-注册-
楼主: JINGMING

请教各位大神关于铁三角CM2000Ti

不要急 发表于 2021-3-12 12:10
我也差个3.5官升线,有机会就闲鱼蹲一个,不然就花高价买个高质量的线基和插头弄一条3.5的diy升级线,试 ...

我是在某宝买的日行线,660,感觉是正品

JINGMING 发表于 2021-3-12 14:13
我是在某宝买的日行线,660,感觉是正品

我最后想说的是,你如果入了这个塞子,低音绝对不是跟你想象中的那样,这一点你一定要有心里准备,最好就是入个原道试试水,平头塞子低音大同小异,这一点不会错的,感觉差不多,感觉这个塞子确实适合当二奶塞,因为平头有这缺陷,低音跟入耳比没有那种感觉,想入一个平头塞子选这个,听女声什么的那种感觉不会差,我相信自己那种感觉绝对错不了,那种让人心动的感觉

不要急 发表于 2021-3-12 21:20
我最后想说的是,你如果入了这个塞子,低音绝对不是跟你想象中的那样,这一点你一定要有心里准备,最好就 ...

嗯哪

不要急 发表于 2021-3-12 21:20
我最后想说的是,你如果入了这个塞子,低音绝对不是跟你想象中的那样,这一点你一定要有心里准备,最好就 ...

这耳机的声音我很满意啊,听感有点类似小时候听磁带和CD随身听的感觉,另外这耳机中频高频突出,低频也并不少。比较符合我的预期,估计煲开了效果能更好一点吧。

JINGMING 发表于 2021-3-20 16:20
这耳机的声音我很满意啊,听感有点类似小时候听磁带和CD随身听的感觉,另外这耳机中频高频突出,低频也并 ...

你下一首dj的那种歌曲进黑砖用4.4原线试试效果,我最早的时候试了dj歌曲,低音毫无弹性,就是敲床板的声音,我听的差点怀疑人生,原道都比它强,我最近感觉dj的低音好像有弹性了,说明煲机是有变化的,我这个应该有四五百小时了,我其实不喜欢煲机,喜欢慢慢的听下来,我那时候只是象征性的煲了差不多100小时,其实3.5直接我就可以听,4.4不行,就是感觉受不了,无法忍受那种的那种感觉,我也不知道问题出在哪里

不要急 发表于 2021-3-20 20:40
你下一首dj的那种歌曲进黑砖用4.4原线试试效果,我最早的时候试了dj歌曲,低音毫无弹性,就是敲床板的声 ...

我直接买的3.5的官升线,这个耳塞不打算折腾4.4了,我耳朵算比较大了,但是如果耳朵再大一点点佩戴的效果应该更好,我觉得很多人说这耳塞没低频有可能是因为耳道小,导致耳机佩戴的位置过于靠外导致了,这耳机不太适合耳朵小的人和女生。

不要急 发表于 2021-3-20 20:40
你下一首dj的那种歌曲进黑砖用4.4原线试试效果,我最早的时候试了dj歌曲,低音毫无弹性,就是敲床板的声 ...

这耳机开声我听的是不能说的秘密OST

JINGMING 发表于 2021-3-20 16:20
这耳机的声音我很满意啊,听感有点类似小时候听磁带和CD随身听的感觉,另外这耳机中频高频突出,低频也并 ...

这平头感觉乐器背景,需要3.5才能发挥出最大威力,4.4声乐分离后,靠边上了,那种感觉削弱了,我感觉这点比不上3.5,3.5中高频都是主角,4.4人声是主角,必须静心听,才能感受那种四面八方的到处都是的背景音乐,分神了就感觉4.4超级难听,好多人喜欢这耳机的3.5,有机会我也要弄一个3.5升级线,试试效果,我一个刚入坑不久的人,说不出那些专业术语,说不出那些毒文毒词,只能用这种最简单的词语形容我最真实的感觉,怕会让人笑话,还有不能经常听,耳朵会疲劳,毒性会降低,这可能就是那些老烧不停更新设备的原因,听腻味了就要换一个。

我刚才换回原线试了下,低音确实有弹性,跟刚买的时候完全不一样,看来不是升级线和原先导致低音生硬敲床板,这货确实需要煲机,低音会变软,中高频应该也有变化,我记不清原先什么声音,我印象最深的就是刚买来用这货试听dj歌曲

JINGMING 发表于 2021-3-20 20:43
我直接买的3.5的官升线,这个耳塞不打算折腾4.4了,我耳朵算比较大了,但是如果耳朵再大一点点佩戴的效果 ...

能戴好就好了,我同事来我这边,我给他试一下,根本戴不上,耳朵太小了

JINGMING 发表于 2021-3-20 20:43
我直接买的3.5的官升线,这个耳塞不打算折腾4.4了,我耳朵算比较大了,但是如果耳朵再大一点点佩戴的效果 ...

买了3.5官升线就听3.5的,4.4没有升级线不行的,只能保持那种清亮的风格,没有官升线那种感觉,差太多了,要听这平头,官升线得钱不能省

不要急 发表于 2021-3-20 21:14
能戴好就好了,我同事来我这边,我给他试一下,根本戴不上,耳朵太小了

反正这东西还行,听了并没有后悔的感觉,反而因为论坛看得多期望值不太高拿到手以后小惊喜了一下

不要急 发表于 2021-3-20 21:17
买了3.5官升线就听3.5的,4.4没有升级线不行的,只能保持那种清亮的风格,没有官升线那种感觉,差太多了 ...

先这样听了,玩一段时间以后再想进一步的事

JINGMING 发表于 2021-3-20 21:17
反正这东西还行,听了并没有后悔的感觉,反而因为论坛看得多期望值不太高拿到手以后小惊喜了一下{:4_104: ...

是日行的价格给人感觉太划算了,官升线和耳机都行,我买的比较晚,如果我也是看到首发价那个价格我是绝对不会买的,太贵了,加官升线都四千多了,我会直接买索尼m9搭配黑砖,平头说不定会选国产。

老兔崽子 发表于 2021-3-8 13:20
这耳机一定要煲机,一定要换线!!!
初听真是低频残废,人声偏薄,高频又有点呲。
煲机差不多500小时,高 ...

入了,没后悔

不要急 发表于 2021-3-20 21:23
是日行的价格给人感觉太划算了,官升线和耳机都行,我买的比较晚,如果我也是看到首发价那个价格我是绝对 ...

我是国行的耳机日行的线

JINGMING 发表于 2021-3-20 21:31
我是国行的耳机日行的线

我跟你相反的,我是日行耳机加京东国行升级线,被小坑了一把,那个老板说因为疫情原因,不知道什么时候有货,无期限,等了半个多月实在受不了,只能买了国行,214升级线很重,坐着听要用线夹撑起来,不然耳朵会受伤,3.5应该没关系

这塞子我已经裸奔了,算是完全按照那些大神的步骤一步一步去做了,最终步骤就是裸奔,说起来也搞笑,某宝买了一副硅胶圈,超级难带,估计太小了,第一次套上去,,听了几天掉下来,歪到一边,死活也戴不上,干脆把硅胶圈摘了,没想到佩戴更舒服了,佩戴最舒服的是中空海绵套,裸奔后更小了,没有硅胶圈硌耳朵

不要急 发表于 2021-3-20 21:39
我跟你相反的,我是日行耳机加京东国行升级线,被小坑了一把,那个老板说因为疫情原因,不知道什么时候有 ...

我感觉114比214更好些,用料更足

mouse1292000 发表于 2021-3-20 21:49
我感觉114比214更好些,用料更足

可惜没买ap2000ti,不然就会买这个大耳升级线,跟手上的cm2000ti搭配,谢谢提醒