-注册-

求教,我还在纠结……he560V3跟ananda怎么选

(讲道理,he560v3的配色我太喜欢了)

现在手上只有PC+DH70(旧版,无平衡输出,可做功放),不知道在这个系统下he560跟ANANDA的表现如何……
网上查到,好多人说he560本身没什么味道,但是对耳放解码什么的很敏感(有好多朋友建议上甲类、胆机、或者怼功放的……)。至于ananda呢,又有人说太腻,声音有点‘畸’,也有人说素质高(啊,头晕了)……

之前也有朋友推荐t1和he5se,先不谈价钱,主要查到的评价能看到‘理性’‘中正’等字眼,‘感觉起来’好似没什么味道,声音比较硬(毕竟自己没听过,不好说)……我想可能不对我的胃口?

我这打算出了400i换个耳机,主要听的流行、摇滚、嘻哈、ACG,古典听的很少。
不知道上述提到的两款耳机相对400i来说哪款在我听的这些风格的音乐表现会更好……小弟就一小白+穷烧(天天搁网上看‘毒’文,自己试听的太少了……听过的能算Hifi的耳机没几个,第一支大耳就是400i,以前只听过e40 billie jean等塞子,所以听音经验着实为‘贫瘠之地’)

还请各位路过的朋友不吝赐教!

话说我貌似开了好多个帖子了…………看‘毒’文太多,不实践局限性着实大啊
橙黑配色 真不错!

560很强,但是你手上的东西搞不好,选好推的吧。

流行560好,古典ananda好

你去听一下舒尔的1840非常均衡。关键是好推,iphone就能推好,不需要播放器不需要耳放。ananda我也听过,低音少一点别的没毛病

我听的歌和你很像,我用的gl2000,很适合,楼主可以去找个试听

初版木盒的560素质更好,美版v2明显差一点

上个图看看v3版是什么样的?

he560是个好耳机,我非常喜欢这只耳机的人声,但是毕竟过气了。所以还是买在产的ananda好些,也更好推一点。

试试GL2000啊

现在ANANDA这么便宜,可以试一下。
HE560比较难推,换成HE5SE以后感觉不错,一般的砖头都能推开。
我的系统是景丰数播+DH70初版,不过主要用来推箱子,耳机基本都用播放器了,方便。
男人家的东西都说有质量问题,其实都是幸存者偏差,我前前后后用了HE500/HE560/HE5SE/RE800/RE600/RE400/SUPERMINI/,除了MINI摔了一次换玻璃面板以外,其他都没出过问题。

ANANDA省心。

560确实是原汁原味的耳机,但推开了听流行很动听,和Popu那些高素质的D类确实很搭。反而和胆机不搭,胆味音染太重。

你这个系统肯定560啊

Ananda吧,不是多比560多好听,而是省心,560属于不成熟的早期产品

凑热闹

天空上尉 发表于 2021-3-9 21:20
Ananda吧,不是多比560多好听,而是省心,560属于不成熟的早期产品

现在不是有he560v3版吗

ananda

drango2001 发表于 2021-3-10 11:25
现在不是有he560v3版吗

这个现在也没了吧,都是海淘来的,只有闲鱼还有,还是ananda比较合适