-注册-

STAX SRM700T与SRM700S静电耳机放大器的简单对比试听

stax的静电放不太行
不如功放加适配器
性价比高
推出来的声音好很多
另外蓝夏 t8000 woo这种的声音都有点偏石机

farrel 发表于 2021-3-10 08:44
功放加适配器虽然声场和低频会提升,但是高频会明显得糊。

不要用无源适配器
用有源适配器
有源适配器插电后再断电 可以听半个小时以上 然后再插一下电再断电 继续听
这样高频没有任何损失
声音非常透明
其实静电放的电路原理并不复杂
加个偏压就行 偏压都不用连续电源的 电容就可以那种可调电压的更好
早先的stax电压很低的
现在标准是580 其实可以根据听感调节电压的 高压细节更多 但注意stax对很多第三方静电放推过的耳机不保修 而且高压插拔电源要注意自己身上的电势差
这也是我最近的发现
完美的静电适配器 应该充电式的 是大电容提供偏压 输出电压可调 内阻可调 变压器用顶尖的

philsogreat 发表于 2021-3-10 10:28
请问有什么功放静电适配器不错?给个关键词吧,谢谢!

看我上面的帖子

相直 发表于 2021-3-11 08:54
想知道跟T8000比怎么样,差距是不是很小

t8000 1.5万可以入手 现在的价格~~~~~~~~~~~~~

farrel 发表于 2021-3-12 09:47
兄台,能不能回帖确实一点。1.5万的T8000,你有几台我要几台。

另外,功放+适配器,什么有源适 ...

是farrel大佬 久仰
我是说t8000的音色 不可能等到15000这个价位的
woo适配器的是糊 rkv适配器吃细节
咸鱼有定制 我不打广告 反正很便宜 你自己可以查关键字
还有适配器推的stax不保修哦
stax耳机推好了真的听着舒服

philsogreat 发表于 2021-3-12 09:51
具体有什么适配器呢?型号推荐一个呗。DIY的也行,只要是朋友自己听过觉得可以的

咸鱼查关键字 我不打广告的

farrel 发表于 2021-3-12 10:22
新适配器啊,难怪我不知道。感谢推荐。

diy的
不过很不错
大佬用过stax的适配器?