-注册-
返回列表 发新帖
楼主: lyqxmjbgs

不谈功能只说音质,hifiman tws800和三星buds pro谁更强啊

yuliandy001 发表于 2022-3-13 11:09
卤煮,我也有TWS800,听了有段时间了,也想去听下三星budspro,真的不比800差嘛?

budspro好听多了

tws800我觉得问题是携带和断连。它的腔体太大,携带容易断开,然后耗光电。断连就不说了,确实比较严重。我觉得最不能黑的是音质。他由于是耳放加喇叭,所以对手机有一定要求。刚买来我用的手机是黑鲨1(骁龙845)和iPhone6,推不动tws800,最大声也很小。前年换手机,考虑小米10至尊版(骁龙865),和华为mate40pro(安卓),发现华为比较退得动,手机便换了华为,现在升级鸿蒙后,完美驱动tws800,我的经验是骁龙865及一下推tws800,推不好。我也有华为freebuds pro,携带便利吊打tws800。freebuds pro的音质也是很不错的,但要说和 tws800比,还是有差距的。我平时用的大耳是he6se v2。听过耳放接大耳的都懂,便携大耳声音往往是阴声,大部分蓝牙也是阴声,程度差别而已,而tws800是阳声,也就是高级声,hifi声,这点是不能黑的。tws800的黑点是携带和断连。特别是携带,非常致命,难以携带算什么真无线蓝牙呢?如果这是个案,请tws800道友指正。

天气很好啊 发表于 2022-3-14 14:48
tws800我觉得问题是携带和断连。它的腔体太大,携带容易断开,然后耗光电。断连就不说了,确实比较严重。我 ...

不懂就问,蓝牙耳机音质不是在于耳机本身和连接协义吗?手机不是发送的数字信号吗,不同手机发送数字信号只要协议相同应该没有区别吧, 怎么不同手机发送数字信号还有推力区别?