-注册-
返回列表 发新帖
楼主: vcndx

小城镇发烧难度高啊

吴迪00后 发表于 2021-3-13 06:48
小城镇缺少音响店和大量发烧友可以蹭听,确实对听音经验是一种缺憾。不过,现在不少网商都可以提供7天试用 ...

7天试听也不好办。你得保证你其他的设备都是高品质的,才能试出待买的设备好坏。

要是其他设备跟不上,那也试不出待购的设备好坏

但是小城镇有便宜的大房子

我个人觉得还是去实体店听下比较好,我个人这次选器材就是选了个我当初没考虑的牌子。
另外就是东西确实贵,做好功课然后去大城市听下还是比较好的,来回开销和折腾的损失比起来还是少的
我所处的城市已经是很大的城市了,不好意思还是很多牌子听不到的,就算有代理他也不一定有样机试听,更不用说有些牌子还没代理了,真要试听还是得去北上广之类的城市,这也木有办法。
至于cd?我觉得其实都是网上买,就算有实体店也没可能拆封试听的,最后还是盲狙,没区别

宵暗小町 发表于 2021-3-17 10:08
但是小城镇有便宜的大房子

工资低。所以消费能力还是不如大城市。
唯一的好处就是空气好点

vcndx 发表于 2021-3-17 11:35
工资低。所以消费能力还是不如大城市。
唯一的好处就是空气好点

我倒是挺羡慕有些东北人能在超大的房子里玩那些便宜大碗的大功率大尺寸土炮。

试听去北上广的音响展集中试听。或者提前找商家预约好试听,安排好行程,去一趟广州把要试的都试了。

至于CD,我在上海的时候其实也都是网上买的,在日本时才会去实体店淘宝,毕竟美、日、英三个国家占了世界CD销量的大部分。

呃,现在村里都有快递能上网了吧。

weaponhuxue 发表于 2021-3-17 14:36
呃,现在村里都有快递能上网了吧。

邮来的都是一堆没有灵魂的工业产品

CD基本都是网上买了

不必盲阻,多云听