-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 金五星815

★☆泽丰科技最新成果:ER4专用P转S转换线

这玩意东宇早就有了,还便宜。。。

下面是引用huanzi1619于2006-04-12 12:06发表的:
这玩意东宇早就有了,还便宜。。。

你可以买他的,各公司配件不一样

原装线虽然贵,但是线基也是很不错的。不过听说sony的这条线不是sony做的,应该算假冒吧?线材质量可能不是很好吧?东宇也是用的这条线基。

至于用的电阻,质量如何,有没有严格配对,都会影响价格的,这个可以理解。

希望老朱能用好一些的线基和精心配对的电阻,这样售价贵一些也无妨。

用888的耳塞线应该最好,性价比

要是我自己肯定不会用这种打人家牌子的盗牌线基。

还不如找一些专门做线的比较知名的厂家。

下面是引用huanzi1619于2006-04-12 21:44发表的:
原装线虽然贵,但是线基也是很不错的。不过听说sony的这条线不是sony做的,应该算假冒吧?线材质量可能不是很好吧?东宇也是用的这条线基。

至于用的电阻,质量如何,有没有严格配对,都会影响价格的,这个可以理解。

希望老朱能用好一些的线基和精心配对的电阻,这样售价贵一些也无妨。
不过听说sony的这条线不是sony做的,应该算假冒吧?<你听谁说的.请你不要在没证据时别误道别人,欢迎你找个人来我店辩认,我是卖SONY耳机起家的,辩真假是比较强的>
我这有sony的848,268.464.575.565.888.228.71..51等的sony原线,我用这线是848的老线,比现在的888线要好.你提的精心配对的电阻建议不错<这就是你我玩耳机积累下来的经验>!但我工厂在生产时就精心配对了<有一道比较难的手艺>,配对电阻的产品的成品比较底,所以有工厂生产的品牌要比DIYD的贵.我的表达能力有限.有问题的兄弟请PM给我你电话,我们电话谈

下面是引用huanzi1619于2006-04-12 22:29发表的:
要是我自己肯定不会用这种打人家牌子的盗牌线基。

请你不要在没证据时误导别人,我问你一句,真的848的线是几心的?假的848线是几心的?我用这线是848的老线,比现在的888线要好.我是卖SONY耳机起家的,懂真假。欢迎你来我店辨认。
我也郑重的告诉你,我会把线寄到AF2000等版主那里见证,如果我的线材是真的,你必须在此给网友一个明确的解释。我们不想得罪任何朋友,但是一定会维护我们公司的名誉。  

还不如找一些专门做线的比较知名的厂家。

这条转接线要做好不容易
1.要一个比较好的小插座.
2.要一条好的小线和插头.
我工厂插头有佳耐美的3.5头等,线基种类比较多.有卡达斯等。电阻也都是精心配对的。
欢迎各网友来鉴别真假。但是,在没有证据之前请不要误导其他网友。

好的,谢谢老朱的解答,相信大家都很清楚了,应该可以放心购买了。主要是因为价格本身也比较高,所以本着替大家着想的目的问问看。

因为东宇的转接线只要50元,和你的这条也比较像。

至于sony的线,谁也说不清楚,只有sony官方才能证明到底是不是真的线。我想我们都没有发言权,呵呵。

关注

下面是引用huanzi1619于2006-04-13 20:59发表的:
好的,谢谢老朱的解答,相信大家都很清楚了,应该可以放心购买了。主要是因为价格本身也比较高,所以本着替大家着想的目的问问看。

因为东宇的转接线只要50元,和你的这条也比较像。

至于sony的线,谁也说不清楚,只有sony官方才能证明到底是不是真的线。我想我们都没有发言权,呵呵。

东宇的线 因为没材料了
所以不做了
新线的样子也和这个不一样
各位就不用争论了吧
[s:31]  [s:31]  [s:31]

搭车卖一条SONY延长线……实物和楼主的图一样,但不具备ER4 P转S功能,只是一条单纯的SONY EX70原装延长线