-注册-

年轻人第一台2.0音箱,惠威HiVi C1200体验分享

查看数: 2646 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-3-16 17:30

正文摘要:

过去一年一直在忙着收拾新房,但住进家里之后总觉得少点什么,最近在用电视听歌的时候,尤其低频的动态表现软脚,我才突然意识到这个家还缺一对音箱,毕竟自己单独住了,不用考虑影响别人的前提下,搞一套音箱还 ...

tyl1355 来自 湖南省长沙市 发表于 2021-3-21 11:58
多媒体音箱而已,不能算HIFI或者发烧音箱。
handsdady 来自 江苏省镇江市 发表于 2021-3-19 10:26
这摆位简直了   写软文也要专业点啊   
xory 来自 浙江省杭州市西湖区 发表于 2021-3-17 00:08

标准的软文========
如果你对低频和高频的具体效果还有要求,也可以通过音箱面板的高、低频调节按钮自行设置±3dB的增减调整,自行搭配合适的曲目进行锦上添花
==========

仔细看了下图片的旋钮,没有刻度,这个正负 3db 是厂家说明书写的不?
vcndx 来自 安徽省芜湖市 发表于 2021-3-16 20:10
有源一般都是配电脑的,出一款精品4寸才是硬道理
lzxogg 来自 德国 发表于 2021-3-16 20:04
怎么看这个手法怎么像软文啊。。没人会把这种箱子直接挨着放在电视正下方吧。。这是搞啥呢。。我孤陋寡闻啊。。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-10 08:51