-注册-
楼主: 迪拜理查哥

耳机空间音效也玩起私人定制了?超万字评测JVC XP-EXT1:一站式定制化私人影院解决方案

没听过哦。也是无线耳机吗?

lazybat 发表于 2021-4-30 15:44
没听过哦。也是无线耳机吗?

理解成蓝牙耳机也没问题,安卓下支持LDAC。想听的坛友可以私信我,样机充足 (此贴本意只想讨论

迪拜理查哥 发表于 2021-4-4 22:20
的确有,这个问题我注意到从去年年底开始,在国外的讨论区中就有用户反馈过,国外的JVC代理也承认有这个 ...

700DS用了4年多了,几乎没有出现过断续的问题,无论2.4g还是5.0g都从来没出现过,还有啸叫的问题也从来没有过,你的使用环境是不是无线设备较多,干扰较大呢?

此机器存在一个巨大的BUG,就是把视频源设备HDMI接XP-EXT1,再由XP-EXT1接到电视机,类似于AV功放的接法,只要XP-EXT1的耳机工作时,就无法把HDR视频信号透传给电视机,只能传普通的4k信号。

感谢评测,我现在遇到了一个问题,电视earc就一个口,要ps5还有流媒体不可能不走earc,那再有一套回音壁,接线就成问题了。2个设备都需要回传。。。

请问这款对比HW700DS声场方面有没有提升?家里有套全景声,可LP在家不给用,所以700DS用的频率还挺高,但声场和箱子没法比,所以如果声场有可见提升,考虑入一个

请问一下,索尼x95j,搭配索尼st5000回音壁以及ext1耳机,earc要在回音壁和耳机单元间来回插拔,用了绿联和魔兽的2进1出双向切换器都不太好使,回音壁能进设置画面但不出声,原因不清楚,耳机有没有出声我就没试了。不知道有没有解决方案。

迪拜理查哥 发表于 2021-3-16 21:36
好啦,指南就写到这里,大家若是感兴趣买了这套系统,使用过程中若是遇到什么问题,都可以回帖留言,咱们一 ...

楼主你确定,这耳机连电脑,游戏里设置空间音效就能出全景声? 我在电脑设置好后,进游戏设置空间音效, 是lpcm7.1?

有人想出的我收一台

请教,我在电脑上装了dolby access,ext1控制盒接显卡其中一个HDMI接口玩游戏,右键点击扬声器小喇叭图标,在空间音效这里选择Dolby Atmos for Home Theatre,发现不如选择7.1更有环绕感,选择Dolby Atmos for Home Theatre反而效果不好,这是为什么呢?

是不是因为如果游戏不支持 dolby,就选择7.1?

crazyboy79 发表于 2021-10-5 16:04
请教,我在电脑上装了dolby access,ext1控制盒接显卡其中一个HDMI接口玩游戏,右键点击扬声器小喇叭图标, ...

游戏里全景声确定是不支持的!耳机关系,和游戏无关

这款耳机我朋友有一手代理价格,欢迎大家联系我,肯定给大家最优惠的价格。需要联系加微:13071982565

这个文章太给力了!正好这几天在研究耳机虚拟全景声的解决方案,各种百度、逛论坛,很多问题困惑了好久,结果有幸在这里得到了一站式的解答,感谢大佬!另外,想请教楼主,芝杜Z9S有USB音频输出功能,能否接创新Creative SXFI AMP,实现耳机虚拟多声道看电影?在手头已有播放机(盒子)、大耳的情况下还有没有其它设备可以接驳起来实现环绕声?不行的话那只能靠PC做为播放源了。

谢谢分享 慢慢体会

创新的SXFI只有GC7是完全体  其余的都不完整  基本体会不到SXFI的效果   

另外EXT1无法支援第三方耳机是最大的问题   不提供有线接口也是遗憾  还有就是价格略微昂贵了  将近7K的价位其实 已经失去了大半的意义 除了夜间看片者之外  使用率并不是太高

创新的GC7虽然只能支持DOLBY DIGITAL这种最老的数字音轨 但是其效果已经做的非常不错了  对于HRTF来说也绝对能够满足绝大多数人的需求 并且支持第三方耳机是他的一大优势

GC7经过头部数据+耳机频响匹配之后的效果  也不是SXFI小尾巴或者G3-G4能比的 GC7是唯一真5.1进-2.0HRTF出的设备。  而且价格是比较便宜的  1K可以拿下  

endgame 发表于 2021-3-22 21:21
对玩家很有参考价值,对比详实、这种行文逻辑在绿坛并不多见,感谢分享,收藏了。

有一点想指出:HRTFs ...

所以您的意思是“真”空间音频 就必须有头部陀螺仪的耳机么?

gjq8 发表于 2022-3-10 16:28
这个文章太给力了!正好这几天在研究耳机虚拟全景声的解决方案,各种百度、逛论坛,很多问题困惑了好久,结 ...

如果你想用SXFI体验  你只能买GC7 因为其他的SXFI设备  都体验不到真正的SXFI效果  详细的我在这里就不细说了  
SXFI的解决方案优点是便宜 1000块的解码设备 还可以接第三方的HIFI耳机 非耳机内置驱动 音质上比较有保证  但是格式支持很少  数字格式只支持DOLBY DIGITAL 5.1  不过对于PS5/PC/流媒体是足够了
最主要不能无线 对于客厅观影有些不切实际

EXT1 支援格式多  种类全 但是缺点是价格贵 将近7K  无线耳机音质就那啥有一些 但是获得了没有线材的束缚  客厅 或者 躺床上用很合适  您自己抉择吧

到了2022年618,XET1这货还值得入手么?等了一年多还没见升级版本

jackylzf 发表于 2022-5-23 13:35
如果你想用SXFI体验  你只能买GC7 因为其他的SXFI设备  都体验不到真正的SXFI效果  详细的我在这里就不细 ...

大佬,手持创新x3有木有必要换gc7?

楼主,电脑显卡就一个hdmi接口怎么办?