-注册-
楼主: 迪拜理查哥

耳机空间音效也玩起私人定制了?超万字评测JVC XP-EXT1:一站式定制化私人影院解决方案

gongms 发表于 2024-2-14 23:51
我试过大部分主流耳机,白牙、飞利浦、索尼、森海
600和650app只能选择650,蓝光播放器光纤输出到GC7, ...

请问下,你用的蓝光播放器型号?我自己买了GC7+HD650,使用芝杜z9xpro光纤连接没声音,看看是否要换个播放器

yuzf19 发表于 2024-4-16 09:08
请问下,你用的蓝光播放器型号?我自己买了GC7+HD650,使用芝杜z9xpro光纤连接没声音,看看是否要换个播 ...

我的播放器是魅视9708。
一种是9708直接光纤输出到GC7,点亮杜比解码。
第二种是9708HDMI到索尼电视,然后电视又光纤输出到GC7点亮杜比解码。
我常用第二种连接声场更宽阔一些。
GC7点亮杜比解码效果最佳!

gongms 发表于 2024-4-16 10:55
我的播放器是魅视9708。
一种是9708直接光纤输出到GC7,点亮杜比解码。
第二种是9708HDMI到索尼电视, ...

多谢,我回头试试