-注册-
楼主: 迪拜理查哥

耳机空间音效也玩起私人定制了?超万字评测JVC XP-EXT1:一站式定制化私人影院解决方案

楼主你好!到底买创新sxfi amp还是Gc7,两者实际成交价格差一倍。主要用于看蓝光原盘兼顾打游戏。

耳机已有hd600.t1

jackylzf 发表于 2022-9-14 12:58
只有用过,而且用对的人才能体会到SXFI的效果  目前的确是合理消费端兼顾音质与音效的最好选择

网上评 ...

能详细介绍一下使用吗?刚拍下Gc7.

jackylzf 发表于 2022-9-14 19:54
手机上先下载SXFI APP 注册 然后拍摄头部数据后系统会自动上传

然后手机和GC7联通之后SXFI会把头部 ...

感谢大佬的指点。选择耳机没有hd600,是选650吗?

迪拜理查哥 发表于 2022-9-15 11:22
app里没有600预设的话建议选择650,我经常使用800s,同理没有800s的预设,就在app里选择800的预设

好的,sxfi amp真的有那么爽吗?

jackylzf 发表于 2022-9-15 11:40
电视上的流媒体 比如NETFLIX  DISNEY+  APPLE+这些都支持DOLBY DIGITAL音频  如果晚上不方便用外放的话  ...

感谢大哥的指导,节省了好多时间。
使用了几天说下感受,
软件做的真是稀烂(偶尔上传卡死,遇到一次驱动显示不完整)
最大问题只支持DOLBY格式。DTS-HDMA格式不能源码输出。
不知道创新以后能否更新固件支持DTS格式?
接PC,玩CSGO游戏确实提升很大。
接蓝光播放器,4k原盘TruHD格式,光纤口选择源码输出。GC7杜比灯亮直接爽翻天到达云端。

迪拜理查哥 发表于 2022-9-15 11:22
app里没有600预设的话建议选择650,我经常使用800s,同理没有800s的预设,就在app里选择800的预设

寻觅多年总算找到了用耳机看蓝光原盘的解决方案。感谢楼主这么好的帖子!

jackylzf 发表于 2022-9-22 16:21
不用客气  创新这玩意做的是不错 但是就是软硬件交互和兼容性有点垃圾  内核的SXFI算法确实目前是傲视群 ...

老哥加个微信呗。
我玩pt下载蓝光原盘快10年了
硬盘超过20T原盘电影。
只看原盘!

万艮 发表于 2024-2-14 22:45
请问你用的什么耳机,我用hd660s,可是app里面没有这款耳机,出来的效果会不会不理想?

我试过大部分主流耳机,白牙、飞利浦、索尼、森海
600和650app只能选择650,蓝光播放器光纤输出到GC7,杜比全景效果杠杠的。
最满意是650,次之600

我也是看片比较多,片源首选蓝光原盘,直插电脑效果很是不好声音不但刺还很粗糙。
人声包围感,氛围当属650最强。(没有试过HD800)
距离感定位和声场600比650强一档。

yuzf19 发表于 2024-4-16 09:08
请问下,你用的蓝光播放器型号?我自己买了GC7+HD650,使用芝杜z9xpro光纤连接没声音,看看是否要换个播 ...

我的播放器是魅视9708。
一种是9708直接光纤输出到GC7,点亮杜比解码。
第二种是9708HDMI到索尼电视,然后电视又光纤输出到GC7点亮杜比解码。
我常用第二种连接声场更宽阔一些。
GC7点亮杜比解码效果最佳!