-注册-
返回列表 发新帖
楼主: garyvictor

从大和抚子到千面美人——简单讨论STAX SRM-700T/S下的009系统搭配

雷楚年 发表于 2021-3-30 20:27
是,这肯定没问题。
其实,楼主要是有空的话,可以开一贴专门讲一讲STAX在产的这几台耳放,对比对比他们 ...

哈哈。这个有点困难,我自己听过的也就那么几个而已,全部在产,难度不小的

能否问问stax 明年会不会出 西装数播 或 西装解码 或他们推荐什么解码和数播

cbib 发表于 2021-10-13 15:15
能否问问stax 明年会不会出 西装数播 或 西装解码 或他们推荐什么解码和数播

按照他们的调性应该不会出这种东西
STAX历史上做过和音源最相关的东西是唱头、唱臂这类

garyvictor 发表于 2021-10-13 15:19
按照他们的调性应该不会出这种东西
STAX历史上做过和音源最相关的东西是唱头、唱臂这类

不是出过 d10  和 d50吗 都有解码的
还有我和你一样对700S评价很高

cbib 发表于 2021-10-13 15:25
不是出过 d10  和 d50吗 都有解码的
还有我和你一样对700S评价很高

是我忽略了刚才脑子全都在基于omega系列的旗舰系统搭建中
倒是忽略了入门系统
我回头问一下

静电不温不火很大原因是难搭配,出个万元出头价位的一体机,搭配L300 500 700,能出一个健康八十分的声音,我觉得还是很有市场的。

耳机俱乐部小黑 发表于 2021-10-13 18:49
静电不温不火很大原因是难搭配,出个万元出头价位的一体机,搭配L300 500 700,能出一个健康八十分的声音, ...

其实并不难,只是多数人都被高端静电吓退了

我比较感兴趣的是700t  700s ,甚至是727 和t8000,直通下的区别,

cc45658525cc 发表于 2022-2-17 21:11
我比较感兴趣的是700t  700s ,甚至是727 和t8000,直通下的区别,

直通声音好20%

和啥比?风格没区别么,