-注册-

求一对1W元以内的音箱,给PC使用!

发表于 2021-3-30 04:58 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市
我是小白不会折腾也没时间,主要听ACG和女声比较多点,现在的音箱是用了四年惠威的mk200MK3,然后还有一个9018的解码器(丁丁的辣鸡货,算DIY吧,现在这解码器出毛病,经常听歌玩游戏时卡电脑扬声器乱跳)
现在想干脆都一起升级一下,求推荐个性价比高的,谢谢各位了!一起预算的话最多最多1.5w以内。
房间不大,就8-10平米左右吧,只能放桌子上。

lzxogg 发表于 2021-3-30 10:21
我用了三个月kh120了 感觉这箱子还可以 均衡中正耐听 没啥缺点 也没啥音染 经久不衰的一个存在
我搭配t+a  ...

大概看了下 感觉这套好像还不错,就是价格有点超,我看了下二手dac8要9000多,KH120要8000多,不知道值不值,值的话就干脆入这套好了

lzxogg 发表于 2021-3-30 21:51
楼主也可以把特喜欢的曲目告诉我几个 我可以告诉你一下听感。。

我比较杂食,平时听歌基本都是QQ音乐和网易云的个性播放每日推荐之类,喜欢的就收藏进来,不爱听摇滚和比较吵类型的歌曲
这我的收藏里的你可以大概看下

lzxogg 发表于 2021-3-30 21:51
楼主也可以把特喜欢的曲目告诉我几个 我可以告诉你一下听感。。

顺便想问下解码器的话最近的双木三林d1或沐声004可以吗,和t+a区别大吗,在网上看了下KH120的评价这款这个价位左右好像确实性价比还挺高的,应该是属于耐听的类型,然后KH120已经买下来了,正好本地有人卖明天去自提,8200白色99新送个支架。

lzxogg 发表于 2021-3-31 11:04
这俩解码都没啥了解。。楼主估计可以单开一贴问一下解码的选择
我这要听了楼主你这个歌单的前三首
第二 ...

额 难道这套音箱不适合听acg女毒之类吗,耳机的话头戴有个msr7,入耳有个灰黄鹂,不过最近一年几乎都没听过耳机了。。用的很少

lzxogg 发表于 2021-3-31 18:47
适不适合听女声也看个人喜好
我挺喜欢这个箱子的还原和中正 但是如果喜欢重音染的耳机之类的换成这个不 ...

音箱买回来了,居然没有线不知道买哪种