-注册-
楼主: chn-gm

发现个好玩的东西,foobar有插件可以直接推流给达菲daphile

经过几天的摸索,我发现win11也可以不断流,主要是要在网络和共享中心设置一下,看图。foobar也有时间条了,测试了sacd iso 和wav都没问题。希望给大家能够解决困扰很久的问题。
顺便说一下  foobar推送ISO确实方便。

huangxingyu 发表于 2023-6-24 10:21
经过几天的摸索,我发现win11也可以不断流,主要是要在网络和共享中心设置一下,看图。foobar也有时间条了 ...

10086个赞

田螺 发表于 2022-3-2 17:39
原来按照楼主的方法设置FOOBAO2000的Upnp,也是播放到10多秒就断流,缓冲设置最大也是播到40多秒断流。今天 ...

关机后再用,还是要搜索添加一遍,应该是win10组策略哪里设置成不用重新添加其他,求解?

哪位win10大神解决下这个问题就完美了,FB可以直接播放DTS /ISO,弥补了daphile的缺憾。隔离播放貌似比本地播放音质野略好。

win10我也遇到同样问题,目前找到一个“非典型”解决方法:用手机QQ音乐Qplay推流达菲一次之后,foobar就可以正常推流达菲了,很是怪异。和大家交流一下。

happyjonas 发表于 2023-10-11 19:57
win10我也遇到同样问题,目前找到一个“非典型”解决方法:用手机QQ音乐Qplay推流达菲一次之后,foobar就可 ...

刚刚实测了,确实和您说的一样,实在是太怪异了。我目前dsd64推到dac显示是44.1khz,16bit,可能还有哪里没设置对。

happyjonas 发表于 2023-10-11 19:57
win10我也遇到同样问题,目前找到一个“非典型”解决方法:用手机QQ音乐Qplay推流达菲一次之后,foobar就可 ...

我的解决方案是开JRiver,JRiver一连上Foobar就可以了。两者听感有差别,A/B了半天觉得Foobar更和我口味。

huangxingyu 发表于 2023-6-24 10:21
经过几天的摸索,我发现win11也可以不断流,主要是要在网络和共享中心设置一下,看图。foobar也有时间条了 ...

我在网络分享中心怎么找不到流媒体选项?

如何能用foobar2000界面播放达菲,不是推流,单纯想利用一下Foobar这个界面。

zjg1231 发表于 2023-7-2 16:53
哪位win10大神解决下这个问题就完美了,FB可以直接播放DTS /ISO,弥补了daphile的缺憾。隔离播放貌似比本地 ...

大神赶紧想想办法解决了!

yxyadd 发表于 2023-2-28 14:24
明确告诉你,换电信宽带,换好点的无线路由器和无线网卡,问题就解决。

一开始我也是foobar推流给功放, ...

那请问楼主foobar推daphile不断流,
电脑系统?win7?win10?macos?/”macOS肯定是不断流的 这个我已经试过”
我的路由器是非常好的中兴通讯5400pro+的 支持wifi6
我用有线网络,不用wifi(为了音质)
网络是上海长城宽带(就是电信的二狗子)
但是 win10仍然断流
无语了 搞不定