-注册-
楼主: huxingqu

手持QDC双子座,求推荐同等或者更好的流行塞子

双子座听久了感觉低频差了点味道,听流行人声氛围感差了些。
求各位大佬推荐一个偏流行向的塞子,提前谢过。
前端目前是老的飞傲x7,暂时以这个做搭配前端,后续可能会考虑升级。

目前已知的有re2000,z1r,mentor v3+,但看各种评价总感觉描述不一,很纠结。
irealzsh 发表于 2021-4-6 11:59
上面说的黑太阳神也是很不错的,因为两个塞子一起听的。我个人感觉major的低频属于散一点量大一点的,加上 ...

谢谢推荐,请问大佬有听过z1r吗,想知道大体对比一下是什么样,主要是看不少人说major有点糊,这点让我想看看其他塞子了

irealzsh 发表于 2021-4-6 16:10
现在手里也算有一些大家曾经还比较公认的流行塞子,老一点的e5,e5c,es3,再有togo334,se5way,卡卡西黑武士, ...

从大佬你的感觉来说,major和黑太阳神主要就是听感和素质的取舍了是吗

fjq77777 发表于 2021-4-7 11:41
无脑推荐mentor系列,我从v1听到v3,别的塞子一个一个换,就它一直当主力。当然和个人口味也有关系。v3+的 ...

一直分不清mentor和mason的区别,主要是感觉网上看不到什么相关评价

irealzsh 发表于 2021-4-8 14:28
说了这么多,还是建议你先去本地耳机店试听,每个人的听感都有些不同

嗯,这个确实是,不过就是一直没找到时间,打算先初步筛选一个范围再去,目前看来大体还是有方向了,多谢大佬啊!