-注册-
楼主: 耿直弟弟

hd700 要不是亲耳听了,真的信了他们的邪,人云亦云的差评。呵呵。

700除了有些流行女声,基本上没有短板,我认为长处在大编制,因为动态能猛的。700的坏名声都是销售带的,开始卖得贵都没有进货,后面甩卖又没有货,我天朝hifi圈的销售穷山恶水的为主体,这种情况肯定要黑的。至于烧友,只能认为他们听梁静茹,女团的脑袋。我是ud505推700,用3年了,也不想换了

其实烧友大部分是人云亦云。拥有自己独立听音观的少之又少。
hd700不应该和hd800比,现在二手2k不到的价格,确实是很好的选择,论综合素质比在产6系高一头没问题。
7系的声音特点是精致,调音上区别于6系和8系,也不是6系的继承和升级,据说是hd590的延续,这个我没听过过不清楚。
另外一个是对录音质量比6系棉被兄弟要求高,容易出现齿音。

你这套装,还能有啥说的。  很多人的耳机都处在没有推好的状态。  我们这是耳机论坛

兄弟,你这套是怎么接的周边,机子有,就是不知道怎么搭配,还有数播是什么类型的

AIMP 发表于 2021-4-7 09:31
6KHZ这个峰就是致命问题,有时候真刺耳,把这个波峰削平缓一点就可以出个HD700S了,保证大卖

虽然不懂厂家手段,但是这个波峰削了,想必其他波段一样收到影响,没那么简单的说。

工口⑨ 发表于 2021-4-7 12:40
除了古典、爵士,啥都听
我是非常讨厌hd600棉被系列,但是一下被700高一级的解析+比较通透的声音吸引, ...

我是主听古典、爵士。
上午听古典,精神可以振作。
下午听爵士,精神可以舒缓。

voidmind 发表于 2021-11-20 07:40
虽然不懂厂家手段,但是这个波峰削了,想必其他波段一样收到影响,没那么简单的说。

都说660用的是700的单元,明显顺耳多了

耿直弟弟 发表于 2021-4-11 14:39
hd600还是比较耐听的想听多久都不腻。700我听的话差不多3小时后会听不下去。看来耐听度也是非常重要的。

这一点很说明问题了吧。。。
我听600可以听8个小时以上

AIMP 发表于 2021-11-20 09:25
都说660用的是700的单元,明显顺耳多了

如果大耳也有分频技术就比较爽了,2333