-注册-

hd700 要不是亲耳听了,真的信了他们的邪,人云亦云的差评。呵呵。

收的hd700收到了,除了会暴露有的歌的录音品质差的问题(只有这个问题,就是小部分华语)

音质没话说,华语是很好听的,我也大部分听这个类型的歌。

700并不是像网上说的那么不堪。

它是比较清丽的调音,低频很有弹性,人声不算突出,我觉得是比较均衡的,我就要均衡的。我听的是一首歌的整体不是它听突出的人声。

解析力很好,高音我不觉得很刺激,我觉得高音很爽快。

相比hd600   hd700声场打开了,就是两个字  ,通透!

网上人云亦云的差评会害死人,要不是亲耳听了,我就信了他们的邪!
这套前端控制力比较好

使用感受。

hd700总觉得低频收得太干净,有点闷暗,虽然声音立体且包裹性很好。不过自己喜欢就是最好的。

很多人用给650等棉被系搭配的高频亮 低频少 重心偏上盘 的前端系统,直接来接700,一耳朵齿音毛刺没低频,“阴间耳机”言论由此而来。700的系统和650相反,要压齿音、减毛刺、偏下盘的系统推才好听,不需要靠前端提高亮度来提升解析,700本身就是偏解析的风格。个人而言700的调音缺点和1990差不多,次高频偏暗,调音不够鲜活通透,偏素偏暗。

顶一个,自己听的开心就好,就像我的820恶评如潮,我还就是喜欢

wryiadgj 发表于 2021-4-6 19:36
hd700总觉得低频收得太干净,有点闷暗,虽然声音立体且包裹性很好。不过自己喜欢就是最好的。

我觉得不闷,很通透啊

abaozreal 发表于 2021-4-6 20:02
顶一个,自己听的开心就好,就像我的820恶评如潮,我还就是喜欢

对,就是这样,开心就好。

BloodyOcean 发表于 2021-4-6 19:39
很多人用给650等棉被系搭配的高频亮 低频少 重心偏上盘 的前端系统,直接来接700,一耳朵齿音毛刺没低频, ...

我觉得清丽通透。evo推的很听。

mayukii 发表于 2021-4-6 19:18
这套前端控制力比较好

有前端加成吧

700主要的问题是残响太多,声音比较混浊,和800对比听就很清楚,800声音要干净很多,700的残响不懂的人会误认为是泛音、细节,认为700解析好,其实不是,700是森海590以上最失败的一副耳机。

耿直弟弟 发表于 2021-4-6 20:19
我觉得不闷,很通透啊

要和其他耳机对比 比如常见的600 880 。

耿直弟弟 发表于 2021-4-6 20:21
我觉得清丽通透。evo推的很听。

我指的不通透,是调音风格上次高频偏暗 声底不够鲜活

还是相信自己耳朵,耳朵不会骗人

听音乐,自己喜欢最重要。
1,楼主器材好,推的好。确实大都是6系系统推的700,应该是不合适的。
2,700明显比6系素质高,应该和800比较,和6系比较降低身份了……二手价格就不一样。

我也是个唯心主义者,自己喜欢的声音才是最好听的,就好像800S听电音重金属,我一样觉得非常有内味儿

声音没问题啊,价格不优而已,二手的声价比都一般般,更别说新品的定价了

蔡秉錡 发表于 2021-4-6 20:33
声音没问题啊,价格不优而已,二手的声价比都一般般,更别说新品的定价了

一手3k,二手2k这个价位的动圈还有素质高的吗

森海6 8系都是以古典著称
森海7的古典跟他哥哥弟弟可是有相当差距
高频是暗了点
给差评的多半是对音色追求高,对素质追求不高的资深玩家了
我刚入烧的时候也给700好评,觉得素质很高性价比很高
但是现在我要给差评了

好文章