-注册-
楼主: zhuangrh

卖hd800S给一个大学生,一点点困惑。

friedrich 发表于 2021-4-8 20:39
您也经验不丰富,我上班时候的包里都放一个执法记录仪的。
就是为了应付收快递开箱和开会时候避免对方赖 ...

学到了老哥

我支持买家,有时候收到耳机和卖家描述差太多,这个绝对该退,特别是耳罩破损这些事情,换一个几大百,特别是破损这些事情,你含糊其辞,赌买家没发现或者容忍度高确认了,那不是坑死买家了。
当然这些问题你描述了,买家后面和你扯皮那是买家的不对,但是看样子确实是卖家隐瞒了这些问题

各位看官都歇了吧,尤其是看都没看完上来就这个不配那个有问题的,你们就当随便看了个笑话吧,老回复真的怪累的,就这么结束吧好吧,我去写论文了

还有这事情扯什么学生不学生就过分了,难道学生就该吃东西不对的亏。
还有扯有4个HD800S啥倒爷的也是扯,别人有几个和你有什么关系, 喜欢收集20个,200个也没问题,只要不干啥恶心的事情,就没啥问题。
合着现在大家还要管手上有几只耳机,我手上3只HEK,3只RS1,3只GSK,来说说我是啥

从南到北 发表于 2021-4-8 20:49
又来一个?您读过大学吗还大学生你也敢卖

我读不读大学关你屁事

其实特意在快递点签收的地址我一般不卖,那种都是特意的,已经准备好退货的,很大程度就是专门倒卖的,哪一点不符合或者感觉赚不到钱就会拒收,所以我还是支持卖家,这个买家还发帖说了hd800,肯定有猫腻。。。。

从南到北 发表于 2021-4-8 20:32
您还不配,我已经读研了

我是看楼主的评论然后说出这句话的。怎么?看到恶意退货的行为,说不得了?
难道说我每每说一句话都得去考证一下、等待双方进行你来往我的回答,得结论尘埃落定了才可以。啊?研究生,就这啊。
确实我没有看两方的说辞就给这个结论有失偏颇。但这就是您阴阳怪气的理由?
您,又配什么呢。阴阳怪气吗?或许您是配的,毕竟是研究生嘛。

估计是假大学生吧,我见过几个了,声称是学生,然后我去他闲鱼绑定的微博一看,都毕业很多年了,于是立马取消订单

从南到北 发表于 2021-4-8 20:32
您还不配,我已经读研了

抱歉,说错了,如果可以,还请把“阴阳怪气”换为“嘲讽”或者“居高临下”。
然后大概看了看最近几楼的评论。关于卖家的言论的是非对错,您说对,那就是对吧。不彻底清了之前,不想再掺和这浑水。我只对于恶意退货的行为表示反对和愧于为伍。

闲鱼物品要注明是售出不退不换!

贵重的耳机最好走中介,或者描述清楚,彼此都认真一些,现在买卖个东西都挺提心吊胆的

Qingtaishi 发表于 2021-4-8 21:45
我是看楼主的评论然后说出这句话的。怎么?看到恶意退货的行为,说不得了?
难道说我每每说一句话都得去 ...

只能你不看完不能我嘲讽你,这不是又当又立?您至少看完了在评论好吗,这个贴能不能终结?

现在的学生都被惯坏了,什么恶心的事儿都做的出来,还特矫情,无理搅三分,无耻

从南到北 发表于 2021-4-8 20:49
又来一个?您读过大学吗还大学生你也敢卖

这素质。。。现在读个大学太普遍了,阿猫阿狗都能混个大学读一下,你哪里来的优越感?你也就一野鸡大学里面的不争气的乡下屌丝学生,没钱又想玩耳机,你别侮辱了学生这2个字

wityang200 发表于 2021-4-8 22:39
这素质。。。现在读个大学太普遍了,阿猫阿狗都能混个大学读一下,你哪里来的优越感?你也就一野鸡大学里 ...

你又知道了,坛里还是懂王多,还挺会YY的

nitefire 发表于 2021-4-8 22:27
现在的学生都被惯坏了,什么恶心的事儿都做的出来,还特矫情,无理搅三分,无耻

首先,您看完了吗?再其次,你配说我无耻?smdx,真的不想骂人

wityang200 发表于 2021-4-8 22:39
这素质。。。现在读个大学太普遍了,阿猫阿狗都能混个大学读一下,你哪里来的优越感?你也就一野鸡大学里 ...

我玩耳机的钱都是奖学金挣回来的,也不知道你哪来的勇气说我侮辱这两个字,算了,也没啥好说的,太掉价了也

从现在开始,所有我都不会回复了,骂我自动认为sm,谢谢

最后放张图吧,坛子里喜欢乱咬人的gou确实见识了,祝各位好好玩的烧油找到自己喜欢的设备

从南到北 发表于 2021-4-8 23:15
最后放张图吧,坛子里喜欢乱咬人的gou确实见识了,祝各位好好玩的烧油找到自己喜欢的设备

我倒是觉得卖家才应该被拉黑。