-注册-
楼主: zhuangrh

卖hd800S给一个大学生,一点点困惑。

若网面都发黄,这成色确实算不得9成新。而且买家也是当着快递的面拒收的,快递应该直接退回吧,怎么收2次快递费?

买家一点问题都没有 一堆人还嘲讽 看不起大学生 真是把自己能耐坏了 将心比心 卖家说没有任何问题了 结果到手自己发现了问题 能受得了?楼主也是个鬼人 当面一套背面一套 来id拉黑 谢谢

jonesroy 发表于 2021-4-8 20:37
大学生,我擦,你也敢卖

呦这不是混了好几年社会的老狐狸?卖谁都不卖你这种老狐狸

wityang200 发表于 2021-4-8 22:39
这素质。。。现在读个大学太普遍了,阿猫阿狗都能混个大学读一下,你哪里来的优越感?你也就一野鸡大学里 ...

那您又是什么东西 在这瞎bb呢 嗯哼?什么东西?

SimonJ 发表于 2021-4-8 23:44
若网面都发黄,这成色确实算不得9成新。而且买家也是当着快递的面拒收的,快递应该直接退回吧,怎么收2次快 ...

寄过来算一次,退回去算一次,肯定收2次咯

四木六撇 发表于 2021-4-8 23:52

我觉得这个耳机从几张图来看,9新也不是不可以,不然那些92新,95新得多新?98呢?
还有个就是成交价问题,如果在5500以下,以目前的成交价来看,其实这成色也算过得去,至于其他配件箱子之类不太清楚,有些人对成色要求高是因为物品价格高,如果物品本身就符合当前行情的平价,又何来对成色的高度要求?反正只是个人的交易观点。
比如我之前卖了耳放,比正常市场价格低,寄过去,结果那个变压器被快递弄个裂痕,但是买家还是厚道的确认了,没办法比,只能买家找到了“充分”的理由,一方面卖家没有声明以成色不为退货理由在先,加上某些瑕疵可能没有完全曝光,二买家对成色有所失望,也可能如楼上分析的在快递当面检查当面退货的操作,比较“专业”,除非包装变形,破裂,你们谁会在快递那边直接退了,虽然成色不满意没达到厚道的境界,但是也不是错误的行为。但是这货还没退完,接下来的瓜得等货退到了才知道怎么分。
所以我建议大家别互相语言攻击。

grrr 发表于 2021-4-9 00:14
我觉得这个耳机从几张图来看,9新也不是不可以,不然那些92新,95新得多新?98呢?
还有个就是成交价问题 ...

有些人的话太过分了 没忍住 对不起 你说的很公正

四木六撇 发表于 2021-4-8 23:52

这口臭味怎么这么熟悉?你开再多小号出来骂人也都一个调调,嘴臭味远远就能辨认,休息吧,你这素质别在这混了,和大家格格不入

买家没问题啊。有瑕疵哪里破损就该拍照标记说明的,否则别人验货有问题就找你。很正常啊。也只能说你在赌,没发现就是赚。

grrr 发表于 2021-4-9 00:14
还有个就是成交价问题 ...

赞!说的挺好的

其实图片上看网子的中间的黄色是手汗留下的 轻松就可以擦除 框架缝隙还有好多灰尘,但是卖家卖出前确实应该擦拭干净 ....

毕竟很多买家也确实不太了解hd800,这应该是世界上最容易掉漆 掉渣的耳机了

对于学生朋友这不是一笔小数目,如果返回的耳机没有问题,就相互理解吧!

卖家确实应该主动把主要瑕疵说清楚,另外买家不喜欢,就不要强卖给他,把产品卖给不喜欢的人是不道德的,二手货也一样,买卖应该是你情我愿的事,不能勉强别人。

感觉买家靠谱

从帖子的经过来看,买家是老手,卖家是新手,这才是卖家觉着憋屈,买家觉着理所应当。
卖家加一句非质量问题,不能以成色,声音不喜欢为由退货不就好了,当然也可以简单"翻新"至少去灰去污渍。
目前没看见全部聊天记录,卖家说的是买家确认很快,但到手一看成色不满意就拒收。这样的买家确实感觉是在咸鱼捡漏的,是不是倒爷不知道。这样无损交易的买家,我不清楚楼上几位支持买家的烧友,自己卖货时是否愿意交易?另外,有2位支持买家的,回帖还有刷频,都感觉是猴子请来的救兵吧。
目前损失完全由卖家承担,我想这是回帖中大量烧友支持卖家的原因。白白损失了邮费,还不让论坛来倾述一下吗?

eelo 发表于 2021-4-9 07:05
从帖子的经过来看,买家是老手,卖家是新手,这才是卖家觉着憋屈,买家觉着理所应当。
卖家加一句非质量问 ...

救兵啥的不敢当,但至少自己卖出去的东西,肯定不会这么草率的拍照。而且必须应说尽说。拍照至少开个日光灯,在有日光灯光照情况下拍照。

我在闲鱼上耳机基本只有出没有入的,楼主这种卖东西的手法,我是不屑做的。

也就是这次也就是买家没留个心眼留下电话录音。要是拿出电话录音,天知道会不会大反转。

第一,人格发誓我并没有请人帮我。第二,成色不满意,我也询问了,说没有瑕疵,黄的地方我拿手指蹭过,根本擦不掉,耳罩确有破损。这种情况我个人认为属于卖家隐瞒成色,而且整机情况属于一眼能看出来了黄疸的那种黄色,卖家还说没其他问题,那我拒收不承担邮费似乎也不是很过分。可能您有其他看法,不过也无所谓,还有卖家引战恶心人的目的已经达到了,就终结此贴吧,多想想也不要被人利用就好了

还有就是,您说的新手可不会拍照的时候找那么多好角度,您看他的图也完全看不出来问题对吧

感觉到这个买家的有理有据和不扭曲...希望大家一起尊重事实共同维护咸鱼环境

凡人修仙 发表于 2021-4-8 21:35
其实特意在快递点签收的地址我一般不卖,那种都是特意的,已经准备好退货的,很大程度就是专门倒卖的,哪一 ...

看戏看全套,hd800s问题我解释过为什么发帖。另外快递点签收不是好习惯?大部分签收都是不退不换的,签收了之后再互相扯皮那才是真的没意思,我习惯收货前检查好而已

jonesroy 发表于 2021-4-8 21:27
我读不读大学关你屁事

那我是不是大学生关你屁事,吃饱了撑得?

从南到北 发表于 2021-4-9 07:41
那我是不是大学生关你屁事,吃饱了撑得?

你是沙僧,关大家的事