-注册-
楼主: zhuangrh

卖hd800S给一个大学生,一点点困惑。

别退

天空上尉 发表于 2021-4-8 11:48
我都不会卖学生,很墨迹,即便再三保证我也不会和学生打交道

现在有的学生特别爽快,前面我标了一个差不多2万的器材,价都没讲被直接拍了。发货聊才知道,是高三学生。找一个解析高,定位准,声场大的设备好练习听听力。

ChristianRiddle 发表于 2021-4-8 12:18
直接拒签还好,出运费花钱消灾。就怕听了几天说要退货,还不出运费的

一般现在闲鱼都是签收不退的了,我刚卖个CKR7TW被人家退货,就因为没说明签收不退,吃哑巴亏,各种找小毛病

这的确是很麻烦的,最怕这样的。我能理解你,遇到过类似事件,但没你一个麻烦。

兄弟,不用困惑,我给你上图,主要问题是金属网黄的不行,耳罩破了。买之前只让我说看哪拍哪丝毫不说有什么问题,回来了怪我没要求他拍?这就很迷惑,各位看官自己想想吧

另外补充一句,楼主说的九新,我也不知道这玩意算不算九新

另外补充,我没刀他也没听,快递点拆封说问题,直接拒收了

还有楼上的看官们,一面之词少听,自己判断就好了。我也鱼上收了不少东西,有问题直接说明的我是不会找事的,这兄弟混坛子的不知道九新什么意思,我就更迷惑了

当事人出来,我说拍图片,你随便看,你同意我就发货,你是同意发货的,到手拒收是啥意思。非要跟新的比吗?关于9新,各人理解不一样,当然以图片为准了。当时为什么不提出9新的问题呢。

zhuangrh 发表于 2021-4-8 14:22
当事人出来,我说拍图片,你随便看,你同意我就发货,你是同意发货的,到手拒收是啥意思。非要跟新的比吗? ...

耳机在你手里,你说让我看哪?不该你检查好了然后哪有问题给我拍照确认?金属网这么黄我确实第一次见,也不知道您怎么弄的,另外耳罩磨破了也不见您说明,我在快递点查出来问题退货,都是当着快递员的面,我也不知道我有什么错误

再说,我也没有指名道姓说是你,你对号入座,有必要吗?

zhuangrh 发表于 2021-4-8 14:27
再说,我也没有指名道姓说是你,你对号入座,有必要吗?

真的搞笑,是我的问题我就认,不是我的问题我凭什么让你说?

从南到北 发表于 2021-4-8 14:27
耳机在你手里,你说让我看哪?不该你检查好了然后哪有问题给我拍照确认?金属网这么黄我确实第一次见,也 ...

二手不适合你,

从南到北 发表于 2021-4-8 14:30
真的搞笑,是我的问题我就认,不是我的问题我凭什么让你说?

我说你了吗,是你自己出来的。

闲鱼进出多少年,第一次遇到这样的,

说句公道话,曝光的后果对买卖双方都没有好处,知道的人多了结局就是买家被更多的人拉黑,而卖家的耳机有烂手里的风险,倒是闲着看热闹的吃瓜群众精神上得到了愉悦,所以说真没必要,还是买卖双方自己走平台小法庭解决为好。

zhuangrh 发表于 2021-4-8 14:32
闲鱼进出多少年,第一次遇到这样的,

没指名道姓我就不知道你是说我?喜欢在绿坛带节奏还不让人回复两句了?到底什么情况我已经说明了,各位看官自己明眼吧

李鹿子 发表于 2021-4-8 12:57
现在有的学生特别爽快,前面我标了一个差不多2万的器材,价都没讲被直接拍了。发货聊才知道,是高三学生 ...

有的,我并没有一棍子打死,我说的只是我自己,我也是被搞怕的

仙梦情真 发表于 2021-4-8 14:34
说句公道话,曝光的后果对买卖双方都没有好处,知道的人多了结局就是买家被更多的人拉黑,而卖家的耳机有烂 ...

说实话,昨天他给我打了半天电话,我也和他说明了耳机什么状况,他也道歉了,转头就把我挂了。我并不怕人拉黑,公平交易,总不能卖你个垃圾你还得硬受着不是,我收东西没问题或者一点小问题的二话不说,就这

从南到北 发表于 2021-4-8 14:34
没指名道姓我就不知道你是说我?喜欢在绿坛带节奏还不让人回复两句了?到底什么情况我已经说明了,各位看 ...

难道我我说的不是事实。