-注册-
楼主: zhuangrh

卖hd800S给一个大学生,一点点困惑。

买家一点问题都没有 一堆人还嘲讽 看不起大学生 真是把自己能耐坏了 将心比心 卖家说没有任何问题了 结果到手自己发现了问题 能受得了?楼主也是个鬼人 当面一套背面一套 来id拉黑 谢谢

jonesroy 发表于 2021-4-8 20:37
大学生,我擦,你也敢卖

呦这不是混了好几年社会的老狐狸?卖谁都不卖你这种老狐狸

wityang200 发表于 2021-4-8 22:39
这素质。。。现在读个大学太普遍了,阿猫阿狗都能混个大学读一下,你哪里来的优越感?你也就一野鸡大学里 ...

那您又是什么东西 在这瞎bb呢 嗯哼?什么东西?

grrr 发表于 2021-4-9 00:14
我觉得这个耳机从几张图来看,9新也不是不可以,不然那些92新,95新得多新?98呢?
还有个就是成交价问题 ...

有些人的话太过分了 没忍住 对不起 你说的很公正

wityang200 发表于 2021-4-9 00:55
这口臭味怎么这么熟悉?你开再多小号出来骂人也都一个调调,嘴臭味远远就能辨认,休息吧,你这素质别在这 ...

彼此彼此 人也分三六九等 你不配

wityang200 发表于 2021-4-9 00:55
这口臭味怎么这么熟悉?你开再多小号出来骂人也都一个调调,嘴臭味远远就能辨认,休息吧,你这素质别在这 ...

就你可以随便吐槽别人野鸡大学 别人素质低 就你站在素质的最顶端 真厉害 真是好素质!

别说自己了 很蠢