-注册-
楼主: zhuangrh

卖hd800S给一个大学生,一点点困惑。

丢大学生烧友的脸......愧与同伍

天空上尉 发表于 2021-4-8 11:48
我都不会卖学生,很墨迹,即便再三保证我也不会和学生打交道

烧友,其实还好,只不过是你遇上了不对的人。
我是大学生,之前卖m6的时候,买家也是大学生,我当时只有一个裸机和线,说得等半个月才能回学校发盒子和皮套,人家也没说啥直接就拍了,这种人与人之间的信任让我当时很感动。

从南到北 发表于 2021-4-8 20:32
您还不配,我已经读研了

我是看楼主的评论然后说出这句话的。怎么?看到恶意退货的行为,说不得了?
难道说我每每说一句话都得去考证一下、等待双方进行你来往我的回答,得结论尘埃落定了才可以。啊?研究生,就这啊。
确实我没有看两方的说辞就给这个结论有失偏颇。但这就是您阴阳怪气的理由?
您,又配什么呢。阴阳怪气吗?或许您是配的,毕竟是研究生嘛。

从南到北 发表于 2021-4-8 20:32
您还不配,我已经读研了

抱歉,说错了,如果可以,还请把“阴阳怪气”换为“嘲讽”或者“居高临下”。
然后大概看了看最近几楼的评论。关于卖家的言论的是非对错,您说对,那就是对吧。不彻底清了之前,不想再掺和这浑水。我只对于恶意退货的行为表示反对和愧于为伍。

从南到北 发表于 2021-4-8 22:16
只能你不看完不能我嘲讽你,这不是又当又立?您至少看完了在评论好吗,这个贴能不能终结?

你也是不差的。如果要一个人一个人的回复,或许不能结束。这里已经有些打架了,可能得等版主?

从南到北 发表于 2021-4-8 22:16
只能你不看完不能我嘲讽你,这不是又当又立?您至少看完了在评论好吗,这个贴能不能终结?

我的回复可能让您有些误解。
不等水落石出就听一方之言是有失偏颇,这一点我在那个回复里面也有说,可能我放得位置不对让其意思难以让您理会到。贸然下结论,我做的不对(虽然说我本想指的是“买家恶意退货”这件行为,但是我打的字里面有“大学生”三字,算是词不达意吧,读的书不多,多理解一下)。我目前的素养还没办法让我时时刻刻都可以在这种事情下保持绝对的正确或者是公正,这点我会多读书努努力。
关于不让你嘲讽或者是居高临下,我是没这个本事的,也不想去费力制止你。只能在那个回复里敲几个字表示一下我的不爽,仅此而已,如果你想,再多嘲讽几句我也没啥办法。
最后,关于买家、卖家对错,我已经不想再进这个浑水了,进去就身不由已。如果您还想和我讨论一些其他的,欢迎私聊。