-注册-

乐彼W2个人简评

查看数: 24678 | 评论数: 56 | 收藏 12
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-4-10 18:55

正文摘要:

W2之前不是很火吗,地表最强小尾巴这样的说法都出来了,本着看戏和垃圾佬的心态,我首发就看看,虽然好奇但是没有下单,结果一下就没货了,说是缺芯片,搞起了饥饿营销,蹲了大半个月闲鱼出的价格一个比一个离谱,有 ...

zhangziyang 来自 山西省太原市 发表于 2021-11-27 10:28
泽野弘之 发表于 2021-4-10 22:26
我也觉得,乐彼这个厂子很善于搞蜜汁营销。。。但是这么作的操作之下,还有那么多人给站队,也是很神奇

感觉就是他家做技术的人占比太多,缺乏营销和公关类的人员,而且本身体量小在供应链上没什么话语权,但声音又能得到大家的认可。最终造成现在的局面吧。就像是一些城市会有那种开了很多年的小吃,占地不大,就是很好吃,一直有人排队买,但是环境太朴素完全没办法和kfc/m记那种比,也没有自助app下单balabala....大致就类似的情况这样吧
zhangziyang 来自 山西省太原市 发表于 2021-11-27 10:23
lcw005 发表于 2021-4-10 21:51
感受到楼主字里行间满满的怨念,借别人的话把W2捧着老高再往下砸。当然有些人捧高能打中档播放器的确实是过 ...

有道理
mocvom 来自 江西省南昌市 发表于 2021-7-24 15:27
方砖叔 发表于 2021-7-24 15:08
如果给W2加个电池推力可以更高些吗

那是w3吗?
方砖叔 来自 广东省深圳市 发表于 2021-7-24 15:08
如果给W2加个电池推力可以更高些吗
甘蔗甜了 来自 广东省深圳市 发表于 2021-4-13 23:00
bellfly 发表于 2021-4-13 22:54
随身界的天花板真多,都不管广告法了吗?随身上限也就这样,一堆天花板,一看也就1米5的高度。

乐彼自己没有说W2是天花板,说天花板的烧友是基于第三方测量的实际性能来说的,目前来看,W2的失真加噪声低到118db,确实是天花板级别的存在,即使是放在随身,这个性能也绝对够打,应该也找不出2个产品与之对抗,当然并不是它没有缺点,输出功率就是它的缺点,230mW的最大不失真功率只能说是中规中矩。
bellfly 来自 北京市 发表于 2021-4-13 22:54
随身界的天花板真多,都不管广告法了吗?随身上限也就这样,一堆天花板,一看也就1米5的高度。
T0D 来自 上海市 发表于 2021-4-13 21:47
这货指标是小尾巴里的天花板
snowgundam 来自 北京市 发表于 2021-4-12 12:54
没上独立供电感觉没发出W2的全部实力啊
electric 来自 四川省成都市 发表于 2021-4-12 12:40
为啥闲鱼上w2二手价比淘宝预售价还要高,不明白。顺便1200收一条w2
xiaowei228407 来自 上海市 发表于 2021-4-12 10:33
泽野弘之 发表于 2021-4-10 22:26
我也觉得,乐彼这个厂子很善于搞蜜汁营销。。。但是这么作的操作之下,还有那么多人给站队,也是很神奇

没办法,大家都喜欢老万对声音的调教。
xiaowei228407 来自 上海市 发表于 2021-4-12 10:31
raphaelzhang 发表于 2021-4-11 20:58
人家毕竟是自己的设备自己的听感,蓝蜻蜓玩好的声音是很好的,人家戈声、织语老板还有众多老烧不是聋子。 ...

大概是塞子不同,端口不同吧,我是觉得w2的4.4口听森海家的塞子,是一耳朵好听,蓝蜻蜓给我的感觉这是两个字“就这”,大概就是毒文看多后,实际的负反馈吧。

zhaquan 来自 福建省漳州市 发表于 2021-4-11 22:36
昨天厦门展刚试听了,确实可以,但是说实话不值这个价,1000左右的价值,可以入,1500说实话心急的可以入,不急的可以缓缓
raphaelzhang 来自 四川省 发表于 2021-4-11 20:58
xiaowei228407 发表于 2021-4-11 18:13
说还不如蓝蜻蜓这结论,看不下去了。

人家毕竟是自己的设备自己的听感,蓝蜻蜓玩好的声音是很好的,人家戈声、织语老板还有众多老烧不是聋子。初烧听解析、老烧更注重声音的韵味、鲜活度,年轻人get不到很正常。
Tom.G 来自 台湾省台中市 发表于 2021-4-11 18:49
上周刚去试听了一下,调音还蛮喜欢的,至于能不能打3000的dap就不好说因为当时店里这个价位只有dx160而已,不过老板是说这玩意儿确实很强但是总归只是小尾巴而已。我是觉得打打同价位dap应该还行(至少但就推力来说比我用的dpx1强多了)。试听了一圈最终还是买了条狂派的小尾巴
xiaowei228407 来自 上海市 发表于 2021-4-11 18:13
说还不如蓝蜻蜓这结论,看不下去了。
xiaowei228407 来自 上海市 发表于 2021-4-11 18:12
你还没玩好w2. 用上OEAudio的数据线,播放器用上安桥hifiplayer,打开升频功能。
lofi 来自 香港 发表于 2021-4-11 17:05
w2是个便擕小尾巴,我是看上擕帶方便,就入了w2,不要硬是要拿w2和播放器对比,产品的定位不同

爱到老9842 来自 河北省 发表于 2021-4-11 14:58
都是垃圾 这点屁玩意 能出啥好音色

白面 来自 江苏省南京市 发表于 2021-4-11 14:48
海上的卡夫卡 发表于 2021-4-11 11:26
无所谓吧,每个人需求和体验都不一样。
乐图这边钛菊我很喜欢,声音,质感,操控在市面上毫无疑问第一梯 ...

乐图高端的做工、系统没得挑,不然我也不会入墨菊。后来的小尾巴其实对比过s1和w1,音质就不说了,太主观,只说一个很影响体验的问题,就是s1的杂音太重,干扰声特别严重,问了客服说是电源设计和屏蔽问题,还不建议我连手机用,我入个小尾巴本来就是图方便接手机,结果直接劝退,入了w1
sevenan92 来自 江苏省南京市 发表于 2021-4-11 14:31
萧萧秋水 发表于 2021-4-11 13:07
感谢楼主的一盆凉水,不知道能浇醒多少人。

这还凉水?都搬出价格两倍多、体积大三圈的标准尺寸来踩一个小尾巴了,言辞之间还明显是站在对立方评价的,不是反而证明w2的香么

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-16 13:55