-注册-
楼主: DDXK

转载! 迟到的Abyss耳机门事件

魔神Z 发表于 2021-4-13 15:59
我黑了ASR吗?我只是说我不完全信这玩意,不是你说这叫说问题吗?是你开始说何庆华第一就不可信,那我说A ...

OK, 就这样吧, 我咋说你也不会看asr, 你咋说我也不会买何庆华, 各玩各的吧, 最开始回复也只是因为对何庆华的全球第一好奇, 现在你也贴出来了, 就这样好了.

魔神Z 发表于 2021-4-13 16:03
不用扣这个字眼

我从来不扣字眼,但也决不会对引起歧义字眼视而不见。

请问拓品送去ASR测试的机器上有没有保护电路?拓品召回是改进保护电路还是增加保护电路?

yeeypc 发表于 2021-4-13 16:04
你说不用测就不用测吧,你说了算,哈哈。。。

烧了耳机是事实,而他家曝光把其他东西连带烧了的,也不是就这一个型号,只是其他产品出现的没有那么多,烧了的也不是就一个LCD4,不然他也不会召回

yeeypc 发表于 2021-4-13 16:08
我从来不扣字眼,但也决不会对引起歧义字眼视而不见。

请问拓品送去ASR测试的机器上有没有保护电路? ...

有保护电路,烧坏耳机?可能是有保护,虚空保护电路

魔神Z 发表于 2021-4-13 16:09
有保护电路,烧坏耳机?可能是有保护,虚空保护电路

到底是有还是没有?

anyilan 发表于 2021-4-13 16:06
OK, 就这样吧, 我咋说你也不会看asr, 你咋说我也不会买何庆华, 各玩各的吧, 最开始回复也只是因为对何庆 ...

你买不买何庆华关我什么事情,这个事情都好几年了,至少3年了,不是前面回复提起来我都不记得了,人家本来就是为了怼参数党做的,说了你注重参数,你就来买,别光说我就信参数又不买,至少我用过的何庆华都还不错,虽然还是有点缺陷,最主要是太丑,但是东西也确实值那个价格,我听了自己喜欢就行了,至于你们说参数不行,你们说你们的呗,耳朵是我的

yeeypc 发表于 2021-4-13 16:10
到底是有还是没有?

有了个寂寞

我每个星期日都会用这台Midas M322R做现场混音, 已做了四五年, 对"好听/不好听"还算懂得, 也算得到现场乐手, 歌手, 会众的认同.

那些在ASR, L7Audiolab, SPAF等出现的各种测试参数, 没有一种会是包含在这台调音台可以调整至"好听/不好听"的控制功能中. 就是可以说那些测试参数跟"好听/不好听"是完全没有关系.

至于那些基本的信噪比测试, 最多只能反映一件器材在不完美电源供应或信号环境下的宽容度(简单地可以在对不同牌子器材测试时改变环境影响结果). 测试一台超级跑车后说在公路上开悬架太硬不舒服有什么意义?

只要查一下要做电器, 食品, 药品等产品的专业测试要多贵, 就知道这些所谓"非营利独立第三方测试"是不可能现实存在的.

我是何庆华产品用户, 十多年来没有在我购买过的何庆华机器上发现有其他人提及的低信噪比, 输出信号直流过高等问题. 或许是我好运, 学过的电学不足, 或木耳.

怎么,之前言之凿凿,突然就变成我看不懂的文体了?

yeeypc 发表于 2021-4-13 16:16

有就不会烧耳机,是没有的懂吧,或者给绕过去了https://www.superbestaudiofriends.org/index.php?threads/topping-l30-xploding-and-taking-headphones-out.10422/

yeeypc 发表于 2021-4-13 16:16

给你总结了有了个寂寞,保护了虚空,你还看不懂,我就一点办法都没有了

anyilan 发表于 2021-4-13 15:59
如果给我耳机烧了, 我就去找拓品赔偿啊,不赔偿,我就绿坛发帖曝光.  我还能在这喷asr?

赔你耳机?你想太多了。直接会甩锅你使用不当

wauhs822 发表于 2021-4-12 15:26
不再去争辩了,既然都这样了,我也承认他们说的都对,随他们了,我可不想被跨省追杀。居然到现 ...

对啊。。其实这个瓜我关注的重点是作为一个大几千美元的耳机,设计不过关,做工不过关。

魔神Z 发表于 2021-4-13 16:23
给你总结了有了个寂寞,保护了虚空,你还看不懂,我就一点办法都没有了

看不懂。

有,一个字,没有,二个字,简单清楚无歧义,

你回复这么多字就是为了不打这一个或二个字,不知道你是什么目的。

yeeypc 发表于 2021-4-13 16:26
看不懂。

有,一个字,没有,二个字,简单清楚无歧义,

这么不会玩梗?会烧就是因为没有,有就不会烧,这么简单明了的说法你都不明白?你是骂拓品的工程师是白痴吗?连个保护都做不好?改进就是个托词,不能说没有做。我有什么目的,你们不是就信洋大人吗?国人写的文章都是软文,对不起我说的都只是转述你们信的洋大人的,或许你根本就看不懂,关于没有保护电路参数会更漂亮,都是后面歪果仁说的,你告诉我们这些歪果仁是啥目的,摸黑国产货是吧,国货已经站起来了
https://www.superbestaudiofriends.org/index.php?threads/topping-l30-xploding-and-taking-headphones-out.10422/

魔神Z 发表于 2021-4-13 16:29
这么不会玩梗?会烧就是因为没有,有就不会烧,这么简单明了的说法你都不明白?你是骂拓品的工程师是白痴 ...

是啊,这些白痴竟然把保护电路给取消了。。。

魔神Z 发表于 2021-4-13 16:13
你买不买何庆华关我什么事情,这个事情都好几年了,至少3年了,不是前面回复提起来我都不记得了,人家本 ...

嗯,各玩各的吧

魔神Z 发表于 2021-4-13 16:29
这么不会玩梗?会烧就是因为没有,有就不会烧,这么简单明了的说法你都不明白?你是骂拓品的工程师是白痴 ...

突然又变成讨伐我信任洋大人了,这思维跳跃之快,令人咂舌,我实在是跟不上你的节奏,你继续吧。

yeeypc 发表于 2021-4-13 16:35
是啊,这些白痴竟然把保护电路给取消了。。。

那确实啊,没保护就两种可能性,一是为了省钱,二为了刷高分,也许这个机器烧了他是帮你免费修,但是把你耳机烧了他会给你赔偿,我觉得还是天真了,所以ASR说白也就是个测参数的地方,信参数就看,如果你是打算他通过参数判断安全性 声音 用料 做工?我看还是算了

yeeypc 发表于 2021-4-13 16:39
突然又变成讨伐我信任洋大人了,这思维跳跃之快,令人咂舌,我实在是跟不上你的节奏,你继续吧。

你不早就有名了吗?ASR 都是菩萨 大善人,拯救你们于水火,国内都是贩子,水军,软文,作弊,小白,物理白痴,开脑放的, 玩线的。也就你们几个才是掌握真理的人,这里是传销中心,对这里嗤之以鼻,只有在ASR 一些国外论坛才是圣地,数据才是客观的,参数好你觉得不好听那是木耳,参数不好觉得好听你那是脑放,我是不知道你这么喜欢ASR干嘛不去那混,跟你认为价值观一致的地方不是更好的去处吗,每天在这里哗众取宠当坛宠?你认为你是ASR里的天使下凡来在这里普世的?