-注册-
楼主: DDXK

转载! 迟到的Abyss耳机门事件

魔神Z 发表于 2021-4-14 17:30

是我看漏了,不过麻烦解释下这段的意思?

噪聲不變下,電平越高,信噪比越高,這不是常識嗎?

erjinetac 发表于 2021-4-14 18:19

我的天,人家高中物理都看不上眼,还能看上常识?

erjinetac 发表于 2021-4-14 18:06
topping的保護電路故障,所以topping沒有保護電路
豐田煞車故障,所以豐田沒有煞車
按照你的邏輯,沒毛 ...

这是丰田被黑的最惨的一次,保护电路是机器出故障的时候,哪怕自己烧了,直流电不会串到耳机上去烧掉耳机,就好比汽车安全气囊,万一撞车了,保护乘客安全,你这好安全气囊根本没有装。你跟楼上的真是一对活宝,出现拓品几例耳放烧烧耳机,一个摔锅用户,说小问题,一个拿丰田举例,笑死了,保护电路有没有效果,难道出厂前不做测试?丰田那个是出厂就没有刹车片?汽车的精密和使用程度跟一个耳放比?那好嘛,以后在烧耳机,直接说那火箭也有摔的,所以不怪厂家

魔神Z 发表于 2021-4-14 11:03
不是你们先说何庆华作弊的吗?那你们去出具一个他作弊的证明啊,笑死

何慶華宣稱HE-9的參數

實際上

=======================================
何慶華宣稱R8的參數

實際上

=======================================
何慶華宣稱NFB-28的參數

實際上

何慶華宣稱R2R-11的信噪比:100dB

實際上

erjinetac 发表于 2021-4-14 18:19

我问的下一段 ,上面写 X16的噪音如果减去AP的噪声,就符合官方宣称的,既然AP有噪音,那按道理他所有的测试都应该会比官方宣称的低,那为什么会出现有跟官方宣称一样的数据?难道这些厂家都能做出来超过DA芯片上限的数据

erjinetac 发表于 2021-4-14 18:33
何慶華宣稱HE-9的參數

人家认为的实际和你正好相反,所以这些图对他来说是证明叫兽和ASR作弊。

魔神Z 发表于 2021-4-14 18:30
这是丰田被黑的最惨的一次,保护电路是机器出故障的时候,哪怕自己烧了,直流电不会串到耳机上去烧掉耳机 ...

豐田的煞車,跟ariane 5 overflow導致爆炸在我們課堂是被併列當例子的
沒受教育不是問題,胡說八道才是

魔神Z 发表于 2021-4-14 18:35
我问的下一段 ,上面写 X16的噪音如果减去AP的噪声,就符合官方宣称的,既然AP有噪音,那按道理他所有的 ...

其他廠商比較笨,沒想到還能把AP本底噪聲減掉這種騷操作

yeeypc 发表于 2021-4-14 18:35
人家认为的实际和你正好相反,所以这些图对他来说是证明叫兽和ASR作弊。

感情這些有APX555的都是邪惡組織的一員是吧

脱贫烧鸡是过热引起的吗?现在脱贫新出的二房机壳上开了很多洞洞。

erjinetac 发表于 2021-4-14 18:45

合着就APX555是准的,其他AP型号都是乱画的,我还想奇怪呢,为啥X16这么低,看解释说是AP555X的噪音把分给拉低了,既然AP555X自身有噪音,那为什么拓品没有拉低?

555毕竟是绿坛的死对头

oddo 发表于 2021-4-14 18:48
脱贫烧鸡是过热引起的吗?现在脱贫新出的二房机壳上开了很多洞洞。

准确的说,即使过热也不会烧耳机,因为机器如果过热烧了,那么输出有一个保护,把直流电给吸收掉了,确保了耳机安全,不然那耳放坏的多了去了,岂不是都会烧耳机,就是因为耳放烧了,又没有保护,所以才烧了耳机

说白了如果他机器不先烧坏,烧耳机的几率非常小,但是可能是因为某些元件的原因,造成了烧机的风险变大,所以得回去改,要么就是让机器不那么容易烧,机器不烧就不会烧耳机了,但是这个谁都保证不了,要么就是加保护,机器烧了,但是耳机不会烧,一般耳放都会加保护的

你觉得他能认可叫兽和ASR的测试结果是实际,还会在这里发这么多可笑的言论?

snowgundam 发表于 2021-4-14 18:50
555毕竟是绿坛的死对头

现在做解码的 做耳放的不是人手一套AP?我看到卖个几百 耳放的都有AP测试图呢

yeeypc 发表于 2021-4-14 18:53
你觉得他能认可叫兽和ASR的测试结果是实际,还会在这里发这么多可笑的言论?

是的,实测,靠着不同的地线的接法,不加保护,实测刷高分,联发科表示很内行

哈哈,刷了高分霸榜了,烧了用户耳机,ASR精神股东洗白,把责任推给用户

yeeypc 发表于 2021-4-14 18:53

你要那么崇拜ASR,你为啥不去那混?

魔神Z 发表于 2021-4-14 18:55
现在做解码的 做耳放的不是人手一套AP?我看到卖个几百 耳放的都有AP测试图呢

第一、AP不全是555,还有515之类
第二、某版主可是说过要搞啥测试联盟给设备做测量,定统一标准,结果始终做不起来,这是为啥呢?对于绿谈来说,标准化的公开透明的测试其实是最要不得的。

魔神Z 发表于 2021-4-14 18:58
你要那么崇拜ASR,你为啥不去那混?

你那里看出我崇拜ASR了?你是我肚子里的蛔虫?