-注册-
楼主: DDXK

转载! 迟到的Abyss耳机门事件

1266声音没啥问题,质量和佩戴确实不咋地

不管怎么踩,想收个便宜的1266还是难

cdzsz67 发表于 2021-4-12 08:06
he6典型的难推难听,所以现在才沦落到花式打折减配卖给低烧用各种各样的野路子功放“大力出奇迹”,至于 ...

大乌失真可很好

冯崇明 发表于 2021-4-12 08:43
除非你一次性带1小时以上不然没事啊
本来这种耳机就没什么舒适性 拿来长时间听音乐本来就不适合 更何况一 ...

一小时太少了吧

cdzsz67 发表于 2021-4-12 08:06
he6典型的难推难听,所以现在才沦落到花式打折减配卖给低烧用各种各样的野路子功放“大力出奇迹”,至于 ...

笑死,he6典型的难推难听啊?不如您便宜卖我几个老he6呗?我怎么5000收不到二手he6了?哦,你说he6se啊,那没事了。至于拿平板和动圈比失真?你就是想说he6笑1266是50步笑百步呗。那直接承认1266失真爆炸是个垃圾不就行了吗?失真低确实不一定好听,但是失真高的一定有问题。别扯你喜不喜欢,HiFi的本质就是高保真,就这失真还保真个锤子啊。把失真当密度当调音我也是服了,自己喜不喜欢是一回事,好不好又是一回事咯。希望你能分清楚啊

HYQID 发表于 2021-4-12 09:13
一小时太少了吧

保护耳朵 一小时歇一歇没坏处

找headfi jude做‘公正的第三方测评’也是没谁了,司马昭之心...

对于喜欢hufi的耳朵,hifi就是个错误

wauhs822 发表于 2021-4-12 09:43
笑死,he6典型的难推难听啊?不如您便宜卖我几个老he6呗?我怎么5000收不到二手he6了?哦,你说he6se啊, ...

大乌就是和别的动圈比容易坏一点 所以出了 以后整个800/800s压压惊

小时候以为安徒生写的是童话,成年后发现全是写实,还是极其深刻的写实。

艾舍长 发表于 2021-4-12 08:10
作为1266的用户来说,高素质超好听就完事儿了。。。

要不打开内部看看振膜,我也想入手1266,看到这可能有质量问题又犹豫了

没什么用,人耳对thd不敏感。这个东西对于用户而言也就是在用眼睛开脑放的时候有用,用耳朵一般而言是识别不了到了一定水平的器材哪个thd低哪个thd高的。不信我找两幅你没有数据的耳机盲听,你告诉我哪个thd低哪个thd高呗。

不信耳朵 信参数 本身就有点违背听歌的初衷

魔神Z 发表于 2021-4-12 11:33
不信耳朵 信参数 本身就有点违背听歌的初衷

确实 不过人家追求高保真也没错只能说人各有志

冯崇明 发表于 2021-4-12 11:50
确实 不过人家追求高保真也没错只能说人各有志

高保真的参数定义几乎可以忽略不计

别的不说,ASR众是真的烦人,整天吹这个指标那个指标,搞得绿坛一群人把他们当神仙

一定要把客观存在的问题弄成主管听感的“平反”,喜欢就喜欢,又没人说不能喜欢,强行说人家客观数据有问题和当了那啥又立那啥有什么区别。

就Abyss那比diy作坊还垃圾的品控,还真不一定是asr测错了。

borrego 发表于 2021-4-12 02:07
ASR在测试中对某些品牌产品动手脚使结果严重已经是不是第一天才知道的事了,几年前何庆华就发过视频示范如 ...

托贫耳放设计有缺陷,ASR测量的时候改变地线接法来获取高参数,HEADHI也早有人指出。

curado 发表于 2021-4-12 08:29
Abyss或其它平板都是颈椎破坏器,到年老了椎盘凸出或长骨刺了再悔不该当初就太晚了,健康永远高于音质。所 ...

也有一些大厂做过平板,大厂平板耐用度不逊于动圈,不过都是小面积的厚振膜,他们对所谓的大面积、超薄振膜嗤之以鼻,因为在合理都售价内根本没有办法维持全球售后,再加上平板最初的理念“易推、低失真”对比现代动圈来说早就不是优势了,所大厂的小面积厚振膜的平板也几乎绝迹。

宵暗小町 发表于 2021-4-12 12:03
就Abyss那比diy作坊还垃圾的品控,还真不一定是asr测错了。

用家表示确实 而且确实是真.刑具 大脑袋换胶圈儿都带着难受 个人觉得比kk枪指太阳穴好一点点的感觉