-注册-
楼主: DDXK

转载! 迟到的Abyss耳机门事件

wauhs822 发表于 2021-4-12 15:07
1266音质吊打he6?你说的啊?音效大于一切?,要不来聊聊你最喜欢的钢琴之王先锋?来好好讲讲这 ...

如果你是个弹过琴听过master1的正常人, 你也会认同master1是钢琴之王. 当然这话别人不会说, 因为现实中满足这三个条件的烧友可真少, 所以最多pm我说最近收了只大师, 表现钢琴的音粒还真有那么一套, 别的耳机上从没听过. 大方公开讲出来并充满热情地为此对线晶彩=好钢琴的神秘老烧, 或者眼睛听音的不正常人类的也只有我啦.

tomtrp 发表于 2021-4-12 14:37
有失偏颇了兄弟。
好听与难听是主观评价,你觉得难听,有些人会觉得好听。而讨论的谐波失真水平是对耳机 ...

那人兄,扯科學時跟你說聽感
扯聽感時跟你說科學
正是立於不敗之地的人才啊

wauhs822 发表于 2021-4-12 15:13
你知道1266总共有多少款吗?,我是压根懒得扯新款的tc了,不说声音,光说品控,我愿称他为最强 ...

其实从你第一帖用其他耳机的测试图数据来歪曲1266后,明眼人都知道你跟abyss有过节,你对1266声音的评价已经没有参考价值了,你回复得越多,只能展示你越激动,可能你曾经被abyss的用户或者产品或者官方伤得也越深。
你倒不如另发一贴,把你和abyss的过节讲一下,让大伙评评理,我相信道理是越辩越明的。

有没有HIFIMAN的瓜吃?ASR好像还没测过SUSVARA吧?

没听过1266,看起来就已经够累了。耳机声场本来就不是现场,人类科技暂时也没法复刻现场。所以失真多大不重要。反正酸甜苦辣各取所爱吧。

abyss老板是司机嘛,东欧人无疑了

zctang305 发表于 2021-4-12 16:01
有没有HIFIMAN的瓜吃?ASR好像还没测过SUSVARA吧?

https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/hifiman-ananda-review-headphone.22281/
ASR刚测了安安哒,也是一副高失真耳机,susvara嘛,嘻嘻,只会比安安哒更差

人家说的不一定是真的。国内的老烧们拆两个看看不就知道了吗?还有hifiman表示很干,躺着也能中枪。

yodingdong 发表于 2021-4-12 15:44
那人兄,扯科學時跟你說聽感
扯聽感時跟你說科學
正是立於不敗之地的人才啊

听的出来的说测不出来 ,测的测量的说听不出来,要是别人说测的出来又听的出来,又要求别人一耳朵听的出来,别人说我一耳朵就能区别,又说那是脑放

cdzsz67 发表于 2021-4-12 15:39
如果你是个弹过琴听过master1的正常人, 你也会认同master1是钢琴之王. 当然这话别人不会说, 因为现实中满 ...

你是对的

kugongzi 发表于 2021-4-12 15:50
其实从你第一帖用其他耳机的测试图数据来歪曲1266后,明眼人都知道你跟abyss有过节,你对1266声音的评价 ...

你是对的

音乐之贼 发表于 2021-4-12 12:05
托贫耳放设计有缺陷,ASR测量的时候改变地线接法来获取高参数,HEADHI也早有人指出。

要不是我找到這個"理論"的起源,我差點就信了呢
https://www.head-fi.org/threads/topping-l30-the-new-budget-benchmark.934262/
連結在此,大家可以盡情欣賞這位叫sajunky的南非人的胡說八道
對了補充下,這位sajunky最喜歡的器材是耳機孔帶直流的audio-gd,這說明了很多問題

zctang305 发表于 2021-4-12 16:01

测了he400i、he6、ananda,算是二好一坏吧。

erjinetac 发表于 2021-4-12 17:39
要不是我找到這個"理論"的起源,我差點就信了呢
https://www.head-fi.org/threads/topping-l30-the-new- ...

到底谁胡说八道呢?

HEADHI有人用了脱贫的耳放烧了耳机,然后这个耳放测评参数还很好?

到底是客户烧了耳机胡说八道还是给脱贫测评耳机给出漂亮参数的人胡说八道。

音乐之贼 发表于 2021-4-12 18:15
到底谁胡说八道呢?

HEADHI有人用了脱贫的耳放烧了耳机,然后这个耳放测评参数还很好?

這種就是典型的把問題攪在一起,混淆視聽
l30的保護電路沒做好與sajunky胡扯接地是一回事嗎?

erjinetac 发表于 2021-4-12 18:25
這種就是典型的把問題攪在一起,混淆視聽
l30的保護電路沒做好與sajunky胡扯接地是一回事嗎?

测评参数很漂亮的耳放烧了客户的耳机,请脱贫的技术人员给出原因为何,顺便可以反驳下那个南非人说测评接地有猫腻的说法。

本坛有人发过帖子问过这个事情,大家都想听听脱贫的技术人员解释下为何测评参数漂亮的耳放有BUG,实际使用烧了客户耳机。

cdzsz67 发表于 2021-4-12 08:06
he6典型的难推难听,所以现在才沦落到花式打折减配卖给低烧用各种各样的野路子功放“大力出奇迹”,至于 ...

你有没有听说过Audeze LCD3

T0D 发表于 2021-4-12 19:26
你有没有听说过Audeze LCD3

别人可能觉得我是hm黑,其实我是最彻底的audeze, danclark黑,只不过这两家论坛风评已经完了

bam_jskm 发表于 2021-4-12 03:50
参数从来不看,内部用料也不是什么大问题。有些器材用料就是差声音就是好,有些器材参数辣鸡但就是 ...

花钱买器材,到底是买参数还是买声音?不要本末倒置

cdzsz67 发表于 2021-4-12 20:09
别人可能觉得我是hm黑,其实我是最彻底的audeze, danclark黑,只不过这两家论坛风评已经完了

LCD3好推好听低失真,是不是不该存在于这世上?