-注册-
楼主: DDXK

转载! 迟到的Abyss耳机门事件

魔神Z 发表于 2021-4-13 14:34
那就是了,你觉得不行就不行,跟ASR一点关系都没有,就算在ASR封神的,一点毛病看起来没有的,参数评价都 ...

明知道信噪比只有70, 我为什么要去试听? 明知道低噪很大, 很多人说他好听, 他就好听了? 我就要自己去试听才能说不好听了?

魔神Z 发表于 2021-4-13 14:26
那些顶级的专业厂家为什么不找这些论坛去测试?而ASR也不会去测,因为他们那些厂家就不需要这种地方给他 ...

脱贫这个设计缺陷烧耳机确实挺搞笑的,测评数据还漂亮的一塌糊涂,也不知道测评人员如何测得,这么大BUG发现不了。

那就是了,你觉得不行就不行,跟ASR一点关系都没有,就算在ASR封神的,一点毛病看起来没有的,参数评价都 ...

你一直在这说"好听难听",  你能定义下什么叫好听 什么叫难听吗?

我不知道什么叫"好听难听", 但是底噪大的,一定不好听.

我的da10, 一进一出亏了900块, 我要是以前看asr了就不用交这900块钱学费了.

你如果感觉低噪大的一样好听, 那说明咱俩对于好听的定义不同, 完全不在一个平面交流

anyilan 发表于 2021-4-13 14:39
你一直在这说"好听难听",  你能定义下什么叫好听 什么叫难听吗?

我不知道什么叫"好听难听", 但是底噪 ...

其实要请问,你认为那些参数测评图里,在人耳朵正常的声压聆听条件下,那些参数代表了好听,那些参数代表了不好听?

那些极端测评数据并没有借鉴意义,正常声压聆听条件下的数据才有说服力。  

如果谁能给出明确定义,那些数据好听,那些数据不好听,那下次就简单了,按照好听的数据去设计解码器耳放就更好了。

其实要是给参数党弄一个盲听大赛,把参数非常好的和非常差的耳放一起让他们盲听,一个个翻车。

音乐之贼 发表于 2021-4-13 14:43
其实要请问,你认为那些参数测评图里,在人耳朵正常的声压聆听条件下,那些参数代表了好听,那些参数代表 ...

我从来没有定义好听难听, 倒是前面那个哥们一直好听难听的.

我就说其中一点, 信噪比高的底噪小, 信噪比低的底噪大. 至于哪一种好听, 哪一种难听, 看各人了

anyilan 发表于 2021-4-13 14:32
asr不当真, 何庆华说的你倒是深信不疑啊.你见到实物了吗,还是就是几张图?
甚至现在连几张图都找不出来了 ...

为什么不信呢,人家一样是AP测的

魔神Z 发表于 2021-4-13 14:48
为什么不信呢,人家一样是AP测的

你在这说了半天, 连个图都没有, 一直bb到现在啊, 就因为你印象里她说了这么一句? 我信不信, 你先把图找出来吧.

anyilan 发表于 2021-4-13 14:50
你在这说了半天, 连个图都没有, 一直bb到现在啊, 就因为你印象里她说了这么一句? 我信不信, 你先把图找出 ...

你自己不去看赖我?http://www.audio-gd.com/Pro/dac/AS121/AS121CH.htm

音乐之贼 发表于 2021-4-13 14:45
其实要是给参数党弄一个盲听大赛,把参数非常好的和非常差的耳放一起让他们盲听,一个个翻车。

所以你认为你的耳朵比参数党的好是吧, 你能听出来拓品和何庆华,  参数党们听不出来是吧.

魔神Z 发表于 2021-4-13 14:52
你自己不去看赖我?http://www.audio-gd.com/Pro/dac/AS121/AS121CH.htm

这是个2021版的, 这个是哪一年的参数第一? 2021年就这参数你跟我说全球第一? 你逼逼了半天的全球第一? 就这?

anyilan 发表于 2021-4-13 14:42
我的da10, 一进一出亏了900块, 我要是以前看asr了就不用交这900块钱学费了.

你如果感觉低噪大的一样好 ...

你就算入的ASR世界第一的你去出二手一样是血亏的,那你现在赶紧去买呗

anyilan 发表于 2021-4-13 14:55
这是个2021版的, 这个是哪一年的参数第一? 2021年就这参数你跟我说全球第一? 你逼逼了半天的全球第一? 就 ...

9028的时候-120不是第一?你知道这事是哪年的吗?还在这里YY呢,这个事情是9028时代的,9038到现在都几年了,那时候-120不是第一?不知道什么时候的事情,就不要BB好吧

魔神Z 发表于 2021-4-13 14:55
你就算入的ASR世界第一的你去出二手一样是血亏的,那你现在赶紧去买呗

不好意思, 我买了排在前面的耳放, 低噪不可闻, 我不需要出二手.

anyilan 发表于 2021-4-13 14:59
不好意思, 我买了排在前面的耳放, 低噪不可闻, 我不需要出二手.

那人家DA10不出二手也不会亏啊,笑死了,人家一分不亏,你自己要亏900,你赖DA10?

魔神Z 发表于 2021-4-13 14:58
9028的时候-120不是第一?你知道这事是哪年的吗?还在这里YY呢,这个事情是9028时代的,9038到现在都几年 ...

不耽误你继续YY 何庆华全球第一了, 你玩你的何庆华吧.

anyilan 发表于 2021-4-13 14:59

我听DA10的时候咋就没有底噪呢

魔神Z 发表于 2021-4-13 15:01
那人家DA10不出二手也不会亏啊,笑死了,人家一分不亏,你自己要亏900,你赖DA10?

废话, 低噪可闻, 比我电脑低噪都大, 所有毒文有一篇说底噪大了吗?

anyilan 发表于 2021-4-13 15:02
不耽误你继续YY 何庆华全球第一了, 你玩你的何庆华吧.

我玩不玩何庆华又关你什么事情呢,何庆华是吃了你家米了?还是偷了你家床?还有你玩过何庆华的?我好歹还玩过几台,觉得声音不错,你估计见都没有见过吧,在这尬黑?