-注册-
楼主: DDXK

转载! 迟到的Abyss耳机门事件

魔神Z 发表于 2021-4-13 15:30
你拉倒吧,为了刷高分连耳机保护都敢去的,还能被大力推荐的地方,爆出来以后 原帖还被删了的地方你敢信 ...

烧耳机喷拓品去啊, 或者你研究个方法怎么测试能不能烧耳机, 给asr建议. 我估计印度人也不会测能不能烧耳机吧.
咱们坛凤仙也拆机了, 也没看出来会烧耳机.

你要是厉害能判断出来会不会烧耳机, 希望你提出测试方法, 我相信大家都会感谢你的.

anyilan 发表于 2021-4-13 15:37
烧耳机喷拓品去啊, 或者你研究个方法怎么测试能不能烧耳机, 给asr建议. 我估计印度人也不会测能不能烧耳 ...

那你ASR在那吹,这么严重的隐患你都发现不了,还专业?搞的很多消费者耳机都是烧了,你为什么测试的时候不出风险警告?你可以不认识,但是号称这么多专业的大佬输出保护有没有这些人都不认识?

魔神Z 发表于 2021-4-13 15:36
拓品之所以能霸榜,就是因为牺牲了安全性换来的,而且虽然测出来的参数高,实际听也有人说有底噪,具体原 ...

理论上任何器材都有低噪啊, 不可能没有低噪, 能不能听见因人而异,因环境而异,拓品特意加了-6db档位.
我还是刚才的说法, 如果da10加了衰减, 至少保证推低阻高敏耳机是可用状态的,我也不会这么大意见,事实上,就是完全不可用的, 我才会有这么大意见.

魔神Z 发表于 2021-4-13 15:41
那你ASR在那吹,这么严重的隐患你都发现不了,还专业?搞的很多消费者耳机都是烧了,你为什么测试的时候 ...

asr我记得从来不拆机评测啊

魔神Z 发表于 2021-4-13 15:41
那你ASR在那吹,这么严重的隐患你都发现不了,还专业?搞的很多消费者耳机都是烧了,你为什么测试的时候 ...

这不就跟车评测不出断轴一样吗, 如果是100%遇到的问题, 没测出来确实该喷, 如果不是的话, 评测媒体没遇到又能怎么办? 真出问题了, 该喷拓品喷拓品, 该喷大众喷大众就完了啊.

anyilan 发表于 2021-4-13 15:42
asr我记得从来不拆机评测啊

你想多了,拓品每一个型号都有耳机保护电路。

他愿意相信拓品没有保护电路是他的事情,事实和他的想法并不一定是相同的。

yeeypc 发表于 2021-4-13 15:46

他愿意相信拓品没有保护电路是他的事情,事实和他的想法 ...

都召回了好吗?

anyilan 发表于 2021-4-13 15:45
这不就跟车评测不出断轴一样吗, 如果是100%遇到的问题, 没测出来确实该喷, 如果不是的话, 评测媒体没遇到 ...

是哦,没问题就是神,出问题了就甩锅,一个设计良好的产品怎么可能把耳机给烧了,只是为了追求高参数,就声音好?就安全?
如果是LCD4烧坏了发生在你身上你就不会这么想了

https://www.superbestaudiofriends.org/index.php?threads/topping-l30-xploding-and-taking-headphones-out.10422/page-3

yeeypc 发表于 2021-4-13 15:46

他愿意相信拓品没有保护电路是他的事情,事实和他的想法 ...

拓品的问题, 我就不和他细说了, 虽然国内用户好像一例都没有, 不过毕竟是召回了, 有问题该承认就承认,该补救就补救. 这是厂家和消费者的问题.

这个责任让评测媒体担着,我感觉就属于尬黑了.

魔神Z 发表于 2021-4-13 15:47
都召回了好吗?

请出示一下证据,这事我确实不知道,我被拓品QQ群踢掉很久了。

如果召回后加了保护电路导致性能恶化,一测便知,一张测试图说明一切,一句话都不用说。

yeeypc 发表于 2021-4-13 15:51
请出示一下证据,这事我确实不知道,我被拓品QQ群踢掉很久了。

如果召回后加了保护电路导致性能恶 ...

魔神Z 发表于 2021-4-13 15:49
是哦,没问题就是神,出问题了就甩锅,一个设计良好的产品怎么可能把耳机给烧了,只是为了追求高参数,就 ...

出了问题拓品担着啊, 该骂拓品骂拓品, 该让拓品赔就让拓品赔啊. 速腾断轴的时候是谁的责任? 三星爆炸的时候是谁的责任?

喷拓品我不拦你, 因为这个黑asr,你这真是为黑而黑.

yeeypc 发表于 2021-4-13 15:51

如果召回后加了保护电路导致性能恶 ...

加了保护电路是会影响一点参数的和引入一些不确定性,其实高参设备大部分在参数环节都在伯仲之间了,如果要确保自己能绝对第一,肯定是要用点巧的

好的,谢谢,确实是召回了。

既然ASR测的是之前的机器,那和召回后的机器一比较就清楚了,是不是用牺牲保护电路来提高测试成绩一目了然。

魔神Z 发表于 2021-4-13 15:49
是哦,没问题就是神,出问题了就甩锅,一个设计良好的产品怎么可能把耳机给烧了,只是为了追求高参数,就 ...

如果给我耳机烧了, 我就去找拓品赔偿啊,不赔偿,我就绿坛发帖曝光.  我还能在这喷asr?

anyilan 发表于 2021-4-13 15:56
出了问题拓品担着啊, 该骂拓品骂拓品, 该让拓品赔就让拓品赔啊. 速腾断轴的时候是谁的责任? 三星爆炸的时 ...

我黑了ASR吗?我只是说我不完全信这玩意,不是你说这叫说问题吗?是你开始说何庆华第一就不可信,那我说ASR第一也可能不可信,还可能烧掉你的耳机,也没有多大问题吧

魔神Z 发表于 2021-4-13 15:57
加了保护电路是会影响一点参数的和引入一些不确定性,其实高参设备大部分在参数环节都在伯仲之间了,如果 ...

提醒你分清改进保护电路和增加保护电路的区别。

yeeypc 发表于 2021-4-13 15:58
好的,谢谢,确实是召回了。

既然ASR测的是之前的机器,那和召回后的机器一比较就清楚了,是不是用牺 ...

这个不用再测的,都知道这么回事,侥幸心态 。我之前也是在绿檀看到的这个帖子,然后去翻了一下原帖

你们有问题就自己去看
http://bbs.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2214207

yeeypc 发表于 2021-4-13 15:59
提醒你分清改进保护电路和增加保护电路的区别。

不用扣这个字眼,这个东西我也不用跟你们争,你们信是你们的事情,你们觉得参数高就好,你们就按照榜单买。不过我不信这玩意,为什么不信,因为我只信自己耳朵,榜首的东西我又不是没有买过。高端的低端的,参数不好的,参数好的,我都会自己试,参数会看,但是不会为了参数给自己开个脑放,参数高就脑放一开,好东西

魔神Z 发表于 2021-4-13 16:03
这个不用再测的,都知道这么回事,侥幸心态 。我之前也是在绿檀看到的这个帖子,然后去翻了一下原帖

...

你说不用测就不用测吧,你说了算,哈哈。。。