-注册-

转载! 迟到的Abyss耳机门事件

笑死,楼上几个还死鸭子嘴硬,1266就是典型的高失真耳机。至于不失真不好听的说法,呵呵,不如睡醒了再来?hifiman的he6就是典型的低失真平板。他好不好听呢

cdzsz67 发表于 2021-4-12 08:06
he6典型的难推难听,所以现在才沦落到花式打折减配卖给低烧用各种各样的野路子功放“大力出奇迹”,至于 ...

笑死,he6典型的难推难听啊?不如您便宜卖我几个老he6呗?我怎么5000收不到二手he6了?哦,你说he6se啊,那没事了。至于拿平板和动圈比失真?你就是想说he6笑1266是50步笑百步呗。那直接承认1266失真爆炸是个垃圾不就行了吗?失真低确实不一定好听,但是失真高的一定有问题。别扯你喜不喜欢,HiFi的本质就是高保真,就这失真还保真个锤子啊。把失真当密度当调音我也是服了,自己喜不喜欢是一回事,好不好又是一回事咯。希望你能分清楚啊

cdzsz67 发表于 2021-4-12 13:14
he6失真再低, 1266音质也吊打he6, 大乌再靠真正的低失真吊打1266,  6se怎么不行了, 失真跟吹上天的老神话 ...

1266音质吊打he6?你说的啊?音效大于一切?,要不来聊聊你最喜欢的钢琴之王先锋?来好好讲讲这玩意儿有多离谱吗?

kugongzi 发表于 2021-4-12 14:22
你发的图来自这个网站:https://www.stereophile.com/content/innerfidelity-headphone-measurements
然 ...

你知道1266总共有多少款吗?,我是压根懒得扯新款的tc了,不说声音,光说品控,我愿称他为最强,至今老板不敢出来承认自己的振膜有问题。最新的改进版怎么更容易暴毙了啊?老板怎么想的呢,另外1266失真比he6大的多你承认吗?

另外再说一句,部分人对失真不敏感,也就是俗称的木耳朵,这个其实没有问题。喜欢音效也没问题,毕竟这东西就和饮食一样,健康的不一定就好吃,有人就好一口华的。但是还请不要恶意贬低客观数据的测评,高失真就得认,这东西不是你说自己喜欢就能改变的,再喜欢也改变不了音效耳机的本质。顺便说一句,这么多喜欢1266或者喜欢平板的烧油居然没有一个人提到瀑布图?建议自行恶补一下平板真正的短板是什么,顺便补一下楼上说的大乌和800s的数据图,说实话,大乌做的挺好

小徐0510 发表于 2021-4-12 15:20
看我之前的评论 我就跟人一个tc买家说振膜存在问题。。但是人家粉丝毫不在意的。。。。tc偏音 老1266暴 ...

不再去争辩了,既然都这样了,我也承认他们说的都对,随他们了,我可不想被跨省追杀。居然到现在还有人纠结耳机本身问题,重点难道不是偷工减料,外加振膜暴毙吗?,不过爱好就是爱好,“我喜欢”大于天,可以理解。

cdzsz67 发表于 2021-4-12 15:39
如果你是个弹过琴听过master1的正常人, 你也会认同master1是钢琴之王. 当然这话别人不会说, 因为现实中满 ...

你是对的

kugongzi 发表于 2021-4-12 15:50
其实从你第一帖用其他耳机的测试图数据来歪曲1266后,明眼人都知道你跟abyss有过节,你对1266声音的评价 ...

你是对的