-注册-
返回列表 发新帖
楼主: DDXK

转载! 迟到的Abyss耳机门事件

魔神Z 发表于 2021-4-13 18:54
你应该可怜可怜下自己吧 觉得这里这么不爽,都是开脑放的人,都不信客观数据,就你最懂音乐,就去ASR多好 ...

谢谢你的关心,只不过你会错意了。

我觉得这里很爽啊,每天都有游行可看,每次来这里,心情就会变得轻松快乐。

我非常喜欢在这里。

erjinetac 发表于 2021-4-14 03:14
第一,即使何慶華給的數據是真的,他也不是第一,M400的數字比他宣稱得更高
第二,何慶華給的圖片並不能 ...

何庆华认第二,绝对没人敢认第一,哈哈。。。

不知道带有某人标志的图片能不能在本坛显示出来。

erjinetac 发表于 2021-4-14 09:40
容我指正下,你的那張圖是學林
這才是何慶華

好吧,看来确实是一山更比一山高啊,哈哈。。。

erjinetac 发表于 2021-4-14 18:19
噪聲不變下,電平越高,信噪比越高,這不是常識嗎?

我的天,人家高中物理都看不上眼,还能看上常识?

erjinetac 发表于 2021-4-14 18:33
何慶華宣稱HE-9的參數

人家认为的实际和你正好相反,所以这些图对他来说是证明叫兽和ASR作弊。

erjinetac 发表于 2021-4-14 18:45
感情這些有APX555的都是邪惡組織的一員是吧

你觉得他能认可叫兽和ASR的测试结果是实际,还会在这里发这么多可笑的言论?

魔神Z 发表于 2021-4-14 18:58
你要那么崇拜ASR,你为啥不去那混?

你那里看出我崇拜ASR了?你是我肚子里的蛔虫?

魔神Z 发表于 2021-4-14 19:04
是的呢,大力推广烧耳机的产品网站,都能硬洗几天,真的不崇拜呢,对了,你不是说赔偿了吗,你截图下哪一 ...

既然你承认是我肚子里的蛔虫,那么你把我说拓品赔偿的话载个图来,我自己都忘记什么时候说过这话了。

魔神Z 发表于 2021-4-14 19:13
哦,你们谁说的拓品赔了人家的LCD4 可以截个图。如果确实赔了,我给他点赞

哈哈,我真的对你无语了,就你这种智商,也好意思来网上说话,你继续吧

你就别和他较真,笑笑就得了。

同一东西,你说是真他说是假,还多说什么?能有结果吗?

------------------------编辑分割线-------------------------------
他们这些人吧,只会把臆想作为判断事情的标准,并坚信不疑。

比如他楼下回复说我说过什么拓品赔偿的事,前面我早已经回复过他了,但有什么用呢?

凡是和他臆想不符的事情,他是一概不信的。