-注册-
楼主: DDXK

转载! 迟到的Abyss耳机门事件

erjinetac 发表于 2021-4-14 03:29
豐田煞車失靈是因為沒有設計煞車
我建議你這麼到日本的論壇發

你消息是不是一直都是蔽塞,丰田早就平反了好吗,而且你把一个简单的耳机保护跟刹车比?你怎么不跟火箭 飞机失事比呢?天天在阴阳怪气黑绿檀烧友,给ASR擦屁股,ASR的名声就那样了,你们再怎么护主也没有多大用,烧了几个耳机是事实

玄之又玄 发表于 2021-4-14 11:09
确实 反正一个产品出来必须要完美 如果出一点问题就是无良 那无良商家其实挺多的

东西可以不完美,声音可以有缺陷,声音你可以不喜欢,东西你也可以不喜欢,这没有问题,但是产品自己烧了,能把耳机一起烧了原来是好产品,你们的逻辑也是神。第二个呢,现在拓品说会改,当然是好样的,知错能改嘛,也可以。但是一个号称自己多专业的ASR,这么久了拓品的产品从头到尾都没有说过保护有问题,只顾着吹,也没有风险提示,结果出现这么大的问题,质疑下这个网站没问题吧,你们一个个这么急着给他擦屁股?

玄之又玄 发表于 2021-4-14 11:16
烧友如果不骚操作他会烧? 就不怕是竞争对手恶意磨机烧么 动动脑可好 非要抓住这一个问题不放

是的是的,出了问题就是用户使用不当,就是用户骚操作,说的对说的对。原来这么多用户烧了耳机都是自己作的

音乐之贼 发表于 2021-4-14 11:23
脱贫设计的耳放烧客户耳机居然也有人来洗白  

服了这些睁眼瞎的人了

几个人天天说绿檀都都是商家,都是传销的,都水军,ASR才是圣地。从这个帖子看出来了,其他质疑ASR公正性,专业性的就不多说了,这些东西毕竟也没有锤,但ASR和拓品出现了这么大的问题,强烈推荐的东西,自己挂了不说还顺带把用户的耳机给报废了,几个号还在拼命洗,现在某人就直接暴露了,L30都召回了,还都是用户使用不当呢,还可能是竞争对手摸黑呢,拓品自己都不敢这么演,ASR洗脑的功夫也不一般。现在外网很多质疑之声,竟然在国内还不让说?当然主要是烧的不是他们自己的耳机,在这里说风凉话

请问是哪一楼,我没有看到

erjinetac 发表于 2021-4-14 17:19
你以為-116dB是我現編的?
https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/universal-aud ...

是我看漏了,不过麻烦解释下这段的意思?

Note that I have heavily reduced the output level to our standard 4 volt output. We get stellar distortion rating of -135 dBFS (20 dB below threshold of hearing). Being designed for higher output voltage, the SINAD which includes noise and distortion, is excellent but slightly below the best we can get on our desktop DACs:

If we untie the wings from the X16 however to push higher output level, it reaches the same heights:

SINAD is now clocking at 120 dB. Note that this is driven by the sum of the Audio Precision analyzer noise and X16. If you subtract the former, you get close to what the company has specified (123 dB THD+N).

erjinetac 发表于 2021-4-14 18:06
topping的保護電路故障,所以topping沒有保護電路
豐田煞車故障,所以豐田沒有煞車
按照你的邏輯,沒毛 ...

这是丰田被黑的最惨的一次,保护电路是机器出故障的时候,哪怕自己烧了,直流电不会串到耳机上去烧掉耳机,就好比汽车安全气囊,万一撞车了,保护乘客安全,你这好安全气囊根本没有装。你跟楼上的真是一对活宝,出现拓品几例耳放烧烧耳机,一个摔锅用户,说小问题,一个拿丰田举例,笑死了,保护电路有没有效果,难道出厂前不做测试?丰田那个是出厂就没有刹车片?汽车的精密和使用程度跟一个耳放比?那好嘛,以后在烧耳机,直接说那火箭也有摔的,所以不怪厂家

erjinetac 发表于 2021-4-14 18:19
噪聲不變下,電平越高,信噪比越高,這不是常識嗎?

我问的下一段 ,上面写 X16的噪音如果减去AP的噪声,就符合官方宣称的,既然AP有噪音,那按道理他所有的测试都应该会比官方宣称的低,那为什么会出现有跟官方宣称一样的数据?难道这些厂家都能做出来超过DA芯片上限的数据

erjinetac 发表于 2021-4-14 18:45
感情這些有APX555的都是邪惡組織的一員是吧

合着就APX555是准的,其他AP型号都是乱画的,我还想奇怪呢,为啥X16这么低,看解释说是AP555X的噪音把分给拉低了,既然AP555X自身有噪音,那为什么拓品没有拉低?

oddo 发表于 2021-4-14 18:48
脱贫烧鸡是过热引起的吗?现在脱贫新出的二房机壳上开了很多洞洞。

准确的说,即使过热也不会烧耳机,因为机器如果过热烧了,那么输出有一个保护,把直流电给吸收掉了,确保了耳机安全,不然那耳放坏的多了去了,岂不是都会烧耳机,就是因为耳放烧了,又没有保护,所以才烧了耳机

说白了如果他机器不先烧坏,烧耳机的几率非常小,但是可能是因为某些元件的原因,造成了烧机的风险变大,所以得回去改,要么就是让机器不那么容易烧,机器不烧就不会烧耳机了,但是这个谁都保证不了,要么就是加保护,机器烧了,但是耳机不会烧,一般耳放都会加保护的

snowgundam 发表于 2021-4-14 18:50
555毕竟是绿坛的死对头

现在做解码的 做耳放的不是人手一套AP?我看到卖个几百 耳放的都有AP测试图呢

yeeypc 发表于 2021-4-14 18:53
你觉得他能认可叫兽和ASR的测试结果是实际,还会在这里发这么多可笑的言论?

是的,实测,靠着不同的地线的接法,不加保护,实测刷高分,联发科表示很内行

哈哈,刷了高分霸榜了,烧了用户耳机,ASR精神股东洗白,把责任推给用户

yeeypc 发表于 2021-4-14 18:53
你觉得他能认可叫兽和ASR的测试结果是实际,还会在这里发这么多可笑的言论?

你要那么崇拜ASR,你为啥不去那混?

snowgundam 发表于 2021-4-14 18:59
第一、AP不全是555,还有515之类
第二、某版主可是说过要搞啥测试联盟给设备做测量,定统一标准,结果始 ...

那就是了,现在哪个厂没有AP测试,说白了,大家自测都高分,为啥因为大家都知道怎么刷分。那ASR的的方法就够标准吗?其实也就是他们自己的一套方法,一样能刷高分,说白了懂的他们玩法的就能高分,不懂的就拿不了高分,高分了就可以宣传,这都是生意,但是呢烧了人家耳机,还不能说?都召回了,还在这洗白,还要说绿檀不好?说何庆华不行,喜欢不喜欢何庆华都好,至少人家可没有为了刷高分去搞一些有烧耳机风险的事情

yeeypc 发表于 2021-4-14 19:02
你那里看出我崇拜ASR了?你是我肚子里的蛔虫?

是的呢,大力推广烧耳机的产品网站,都能硬洗几天,真的不崇拜呢,对了,你不是说赔偿了吗,你截图下哪一层是赔偿了别人耳机,麻烦截图下,我确实没有看到

yeeypc 发表于 2021-4-14 19:11
既然你承认是我肚子里的蛔虫,那么你把我说拓品赔偿的话载个图来,我自己都忘记什么时候说过这话了。

哦,你们谁说的拓品赔了人家的LCD4 可以截个图。如果确实赔了,我给他点赞

yeeypc 发表于 2021-4-14 19:17
哈哈,我真的对你无语了,就你这种智商,也好意思来网上说话,你继续吧

哎哟哟,你们来来回回就这几位ASR的精神股东,黑绿檀捧ASR,请问哪位说的拓品已经赔耳机钱了,麻烦截图来看看。哈哈X16一测就比官方低了不少,又说是低是APx555引入的,那为啥拓品之类的就不受影响,原来AP还挺智能的

yodingdong 发表于 2021-4-14 20:01
剛好一個型號的機器
被SBAF ASR reddit headphones.com hifiguide多個地方的老燒友
喔不對, 競爭對手騷 ...

人家自己开了个帖子已经说了,不就是是会烧耳机吗?小问题

erjinetac 发表于 2021-4-14 20:19
ap要怎麼原來是amir規定的啊
你還不如說audio precision是amir開的比較快

你知道人家用的是AP?人家现在全球第一专业消费级的音频品牌,只用一套跟现在国产DIY人手一台的测量设备?