-注册-

想喝你嘤亲手煮的粥?这还不简单!

—Fantasy—

Cayin
全新单动圈耳机Fantasy本月15日上市

Fantasy
幻想,亦能成真

​已经公布了Fantasy的售价啦
大陆统一零售价:¥4998
呐,有些谣言还在散布!
比如,买范特西嘤嘤给你煮粥
本嘤在此严正声明:
当然啦
如果你一次性买5条Fantasy
(那另当别论
你想要啥老梁的蒜香吻
女装版老梁
我都给你搞来好伐,万事好商量嘛不是
按你胃,稀饭没有砂锅粥咩粥都系冇
礼品那必须有!
回馈给首批支持的小可爱!
价值¥99的凯音定制耳机盒
价值¥999的高保真平衡耳机线
符合条件就,送送送!!!
Fantasy
幻想,亦能成真
礼赠规则

①价值¥99   凯音定制耳机盒
②价值¥999 高保真平衡耳机线
线上看这里
购于各大电商平台
在电商商品评价处晒3张以上美图(或1个视频),并且30字以上文字好评,并分享至到微博(并@Cayin音响)、贴吧(凯音吧/国砖吧/耳机吧)、耳机大家坛、什么值得买任意一个平台,可得好礼①、②
(只好评或只分享的用户仅可享受好礼①)
请添加Cayin客服官方QQ(1783842306)登记,并提供购买账户名、购买店铺名、电商订单截图、产品SN码、评价分享截图及链接、收货信息(地址、联系人、手机号)。
线下看这里
购于实体店线下渠道
分享3张以上美图或1个视频,30字以上文字好评到微博(并@Cayin音响)、贴吧(凯音吧/国砖吧/耳机吧)、耳机大家坛、什么值得买,任意两个平台,可得好礼①、②
(只分享一个平台的用户仅可享受好礼①)
请添加Cayin客服官方QQ(1823564078)登记,并提供购买店铺名、实体店收据照片、产品SN码、分享截图及链接、收货信息(地址、联系人、手机号)。

Fantasy
晒单必读

参与资格?本次活动仅限中国内地地区、Fantasy耳机上市4.15-4.19期间(以订单截图或实体店收据为准)交易成功的订单,申请退货或者取消订单者,参与资格失效。同ID,同地址,同电话,同订单,同SN码等仅限参与1次,重复无效。

截止日期?晒单活动请于5月8日17:00前凭分享截图联系对应的Cayin客服登记,5月8日17:01后不再受理登记,未联系客服或者超过登记时间的用户,不享受好礼。

礼品发货时间?5月10日起由Cayin安排统一发货。

*本次活动仅限中国大陆地区,最终解释权归Cayin品牌所有

5000?

零售价:4998