-注册-
楼主: phoexi

6款高端线电大作战,ps1/psx-sc/psx-ii/菊水/js2/lps1.2

phoexi 发表于 2021-4-25 15:14
是的  这个最大特点就是适合刺激不耐听系统

而且并不像便宜线电那样虽然提升了耐听度,但是糊了

qutest的话,想提升低频,动态,用哪个线电,目前感觉气势不足,人声是挺好听的,细腻

guoshixu 发表于 2022-2-9 16:24
大佬,动态呢?我觉得目前明伟搭配,低频弱,古典没有气势

在QUTEST为解码的书架箱系统中 我用交响力量金属AB对比了一下明纬与psx-ii线电,psx-ii在低频的能量感,质感明显占优,更有气势一点

异语朋克 发表于 2022-2-9 20:06
在QUTEST为解码的书架箱系统中 我用交响力量金属AB对比了一下明纬与psx-ii线电,psx-ii在低 ...

好的,我弄个明伟先试试,激光鼠的线性电源呢?我看时开关加线电的结构,在动态这块会不会好一些?

新派的lps205如何

guoshixu 发表于 2022-2-9 21:22
好的,我弄个明伟先试试,激光鼠的线性电源呢?我看时开关加线电的结构,在动态这块会不会好一些?

有不少Qutest用家使用我的线电,而且我的线电可以淘宝付押金试听,不会有买错的风险。

异语朋克 发表于 2021-4-25 12:24
PSX2  搭配 QUTEST  感觉还是不错,之前的高频过亮,整体偏薄的音色明显改善,整体变的温润耐听了不少。

加个乐梵的满血版DCPER还能进一步起飞。亲测。

初音翔 发表于 2022-2-11 13:09
在用他的dc净化器,感觉声场空间感更清晰些

是的,DCPER的一些特质在箱子系统里非常合适,我用在唱放上~

多谢分享

感谢经验分享~我误打误撞刚好买了个GST36后,才看到这个贴子。虽然当时我只是考虑这个型号比较小巧便携,没想到会是明纬开关电源里音质最好的

为了解决iloud mm的高频噪音,买了个GSM60,高频头噪音是没了,可整个听感也差了很多,很多细节都没了。不知道换成GST60会不会好一点。

更新,换工业版GST60以后细节有了,但是低音喇叭居然出现了类似高频的电流声……这比原装高频头的电流声还不能忍

hztz 发表于 2023-4-1 03:18
更新,换工业版GST60以后细节有了,但是低音喇叭居然出现了类似高频的电流声……这比原装高频头的电流声还 ...

开关电源吗?有高频噪声?你都可以听的见?

PSX好像买不到12V了。

jjy158158 发表于 2023-4-1 10:28
开关电源吗?有高频噪声?你都可以听的见?

用医疗电源没杂音,用了工业版的有噪音总能听到吧。。。

hztz 发表于 2023-4-4 03:08
用医疗电源没杂音,用了工业版的有噪音总能听到吧。。。

如果使用开关电源你能听见高频杂音,那这个开关电源就不合格了,至少不怎么样

jjy158158 发表于 2023-4-4 07:51
如果使用开关电源你能听见高频杂音,那这个开关电源就不合格了,至少不怎么样

所以我又买了一个。。明天到 我再测测。毕竟明纬的名气在

菊水电源用的dc线哪里有卖的?

psx最好,波纹底才是王道,动态也很强

PSX电源厂家倒闭了吗,哪都找不到卖的地方