-注册-
返回列表 发新帖
楼主: xiaomazhou

几个师旷?

kingsoft6 发表于 2021-4-19 16:42
17a解码部分不错的。cd6005当转盘只是顺便。cd用17a,u盘iphone用6005。马兰士低端东西模拟部分不行,但 ...

对比器材不看价格?在1千出头价位你找个比诗韵j100更好的出来。还什么我害人,真是莫名其妙。

石矿不就是个经销商抢注丹娜商标的那个

山花涧水 发表于 2021-4-20 05:18
对比器材不看价格?在1千出头价位你找个比诗韵j100更好的出来。还什么我害人,真是莫名其妙。

那是因为大牌不做一千多的东西,才有空子给这些东西出来忽悠人。OK,对,一千多的价位是没有什么比这些寨货好,那是因为大牌没有一千多价位这种产品。这些就能听个响,只比手机好稍微一点点的东西,有什么必要买呢。省钱直接用手机就好了啊,差不太多。有点要求同样一千多买个随身听效果就一样了,还便携。如果A100加J100,两千多三千了,这个价位国砖效果可以了,我的山灵M5S,2000多,现在好像更便宜,做转盘效果比诗韵这个好。如果再有追求再加点钱买三四千以上的大牌台机就有天翻地覆的提升。

kingsoft6 发表于 2021-4-21 00:54
那是因为大牌不做一千多的东西,才有空子给这些东西出来忽悠人。OK,对,一千多的价位是没有什么比这些寨 ...

3,4千以上的大牌台机就有翻天覆地的提升?呵呵,那我给你推荐2个国际大牌包你满意。马兰士HD-DAC1和傲立M-dac+。这2个我都出闲鱼了。在我听来这2个还不如诗韵j100。

山花涧水 发表于 2021-4-21 09:46
3,4千以上的大牌台机就有翻天覆地的提升?呵呵,那我给你推荐2个国际大牌包你满意。马兰士HD-DAC1和傲立M ...

楼主用的诗韵J100吗?我也看中J100,请问音质怎么样。我现在搞不清那个才是真的师旷

xiaomazhou 发表于 2021-4-21 10:34
楼主用的诗韵J100吗?我也看中J100,请问音质怎么样。我现在搞不清那个才是真的师旷

现在叫诗韵。就我个人的听感,比享声A1和双木三林m200强多了。

3,4千以上的大牌台机就有翻天覆地的提升?呵呵,那我给你推荐2个国际大牌包你满意。马兰士HD-DAC1和傲立M ...

我就呵呵了。水军脸都不要了

S10421-12381671(1).jpg 各位,截图为证,就是听水军吹,入手。到手一耳朵就发现不对。

kingsoft6 发表于 2021-4-21 12:42
各位,截图为证,就是听水军吹,入手。到手一耳朵就发现不对。

说的是J100,你这是A100播放器

xiaomazhou 发表于 2021-4-21 21:12

嗯。但是A100拉跨成这样,配套的J100能好到哪里去

xiaomazhou 发表于 2021-4-21 21:12

你这个号也有问题,16年注册,到现在只有这一个帖子。水军无疑。一唱一和。呵呵。太明显了你们

恐怕就是同一个人的号吧,一个小号开帖问,一个大号底下答。

好了,到此为止,跟你们水军扯毫无意义。你们赢了。请勿回复

kingsoft6 发表于 2021-4-21 12:37
我就呵呵了。水军脸都不要了

谁是水军,谁他妈死一户口本!

试听过诗韵ap10,声音还是可以的,至少我听流行和发烧碟挺满意。就是样子不好看。

北京师旷科技有限公司于2012年08月31日成立。法定代表人郑伟,公司经营范围包括:技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;基础软件服务;应用软件服务;销售自行开发后的产品等。

广州师旷科技有限公司成立于2020年04月06日,注册地位于广州市番禺区大龙街市新路新水坑段8号202(自主申报),法定代表人为蔡耿耀。经营范围包括科技中介服务;电子元器件批发;电子产品批发;电子产品零售;电子产品设计服务;音响设备制造;舞台灯光、音响设备安装服务;家用电器批发;计算机零配件批发。

诗韵ap10听港台味道的流行歌好事不错的

马兰仕HD-DAC1是真的辣鸡哈哈哈。 声音糊成一片, 动态基本没有。

人品,机品