-注册-
楼主: xiaomazhou

几个师旷?

不用问了,看网文入了师旷a100,不行。

xiaomazhou 发表于 2021-4-17 21:22
师旷D200用过没有?

没有,不准备再尝试这个品牌产品了。

山花涧水 发表于 2021-4-18 12:46
A100只能买纯数字版。解码版的不行。师旷新出的诗韵j100非常不错。

我就是听说数字输出优秀,用同轴输出到解码器用的。不行,声场窄,声音硬,细节不清晰。

山花涧水 发表于 2021-4-18 13:21
你用的什么解码器啊?我用过a100纯数字版,i2s输出到诗韵j100。解析非常好,细节很丰富。大场面丝毫不乱 ...

凯音17a钻石版。马兰士cd6005同样做转盘同轴输出到17a都要好得多。诗韵这个就是手机水平,和iphone以及安卓手机做转盘近似

山花涧水 发表于 2021-4-19 11:02
把凯音cd机当纯解码来用?搞不懂你的发烧思路。既然要把马兰士cd6005当转盘用,花8000买个好点的纯解码来 ...

17a解码部分不错的。cd6005当转盘只是顺便。cd用17a,u盘iphone用6005。马兰士低端东西模拟部分不行,但是做转盘没有问题。输出到17a提升很大。而且什么师旷诗韵确实不行,都不用ab,一耳朵就发现问题很大。你不要再吹了害人。

山花涧水 发表于 2021-4-20 05:18
对比器材不看价格?在1千出头价位你找个比诗韵j100更好的出来。还什么我害人,真是莫名其妙。

那是因为大牌不做一千多的东西,才有空子给这些东西出来忽悠人。OK,对,一千多的价位是没有什么比这些寨货好,那是因为大牌没有一千多价位这种产品。这些就能听个响,只比手机好稍微一点点的东西,有什么必要买呢。省钱直接用手机就好了啊,差不太多。有点要求同样一千多买个随身听效果就一样了,还便携。如果A100加J100,两千多三千了,这个价位国砖效果可以了,我的山灵M5S,2000多,现在好像更便宜,做转盘效果比诗韵这个好。如果再有追求再加点钱买三四千以上的大牌台机就有天翻地覆的提升。

山花涧水 发表于 2021-4-21 09:46
3,4千以上的大牌台机就有翻天覆地的提升?呵呵,那我给你推荐2个国际大牌包你满意。马兰士HD-DAC1和傲立M ...

我就呵呵了。水军脸都不要了

山花涧水 发表于 2021-4-21 09:46
3,4千以上的大牌台机就有翻天覆地的提升?呵呵,那我给你推荐2个国际大牌包你满意。马兰士HD-DAC1和傲立M ...

各位,截图为证,就是听水军吹,入手。到手一耳朵就发现不对。

xiaomazhou 发表于 2021-4-21 21:12
说的是J100,你这是A100播放器

嗯。但是A100拉跨成这样,配套的J100能好到哪里去

xiaomazhou 发表于 2021-4-21 21:12

你这个号也有问题,16年注册,到现在只有这一个帖子。水军无疑。一唱一和。呵呵。太明显了你们

恐怕就是同一个人的号吧,一个小号开帖问,一个大号底下答。

好了,到此为止,跟你们水军扯毫无意义。你们赢了。请勿回复