-注册-
楼主: 小烧玩家

吹金平板的能不能歇歇,连ananda都打不过还秒arya呢

GOLDPLANAR 发表于 2021-4-18 14:19
楼主朋友 , 客服纯出于一片好心 不想您浪费钱 去购买两款类似产品 没有哪个商家不希望多卖一些产品!另外  ...

并没有感到受了什么伤害吧?客服的这种态度我是赞同的,做生意就应该老老实实的,怎么也比那些吹皮的强多了

还记得小时候买西瓜,问卖瓜的老伯这西瓜甜不,老伯回一句不甜,直到现在我还深受感动。敢于自黑,敢于暴露自身产品缺陷的商家才是最牛b的,现在吹b的太多了,看着就烦

最高级的营销就是实实在在,怎么现在的商人都不懂呢?

人家劝你买,你说人家推销吃相难看。人家劝你别买,你说连友商都打不过,我不禁笑了。

价格差这么多,肯定打不了的

oddo 发表于 2021-4-18 15:15
最高级的营销就是实实在在,怎么现在的商人都不懂呢?

客服吃了诚实豆沙包

难道男人家开始反击了。

看完楼主的帖子和标题,觉得客服看人看的是真准。

pcjustin 发表于 2021-4-18 13:08
ANANDA就是好推,但推好也可以接近T1二代,但也只是接近

不只是接近了,随便推推都比t1好听了,我现在还没把t1推好听,低频太多太肥了,素质也不如ananda

这是个良心客服。

灿烂下午 发表于 2021-4-18 15:46

好的器材就是对比出来的,如果商家都不敢让买家对比同档次价位的器材,那么商品能有多好呢。

lisrain 发表于 2021-4-18 15:47
不只是接近了,随便推推都比t1好听了,我现在还没把t1推好听,低频太多太肥了,素质也不如ananda

确实比t12好,中高频太漂亮了。低频比不上t12,但是不是大的缺点。

椎名真空 发表于 2021-4-18 15:33
人家劝你买,你说人家推销吃相难看。人家劝你别买,你说连友商都打不过,我不禁笑了。

是呀,推销的时候能比肩arya,买的时候我就提到了对比下ananda,就这个回复,劝人家别买。所以这个产品到底是好是坏呢?我也不想盲狙,所以也不知道呢

hcb0000424 发表于 2021-4-18 13:00
商家态度过于生硬,毕竟开门做生意;  HIFI同价位不存在越级打怪的问题

同价位是存在越级打怪的,就比如老周的木卖1000元,但是音质我觉得3000没问题

之所以会发这个帖子,是因为看到了论坛里金平板与arya对比的一个帖子。里面说到说的金平板比ananda稍好,然后还有金平板得分216,arya213分的结论。好像金平板比arya都稍好。
说实话arya和ananda我都有,声音差距挺大。金平板这个比ananda稍好,又比arya稍好这个结论就是不成立的。

小烧玩家 发表于 2021-4-18 15:59
同价位是存在越级打怪的,就比如老周的木卖1000元,但是音质我觉得3000没问题

SK2000我3000买的,音质就不说了。

看对比帖要看全文。别只看结论

GOLDPLANAR 发表于 2021-4-18 14:19
楼主朋友 , 客服纯出于一片好心 不想您浪费钱 去购买两款类似产品 没有哪个商家不希望多卖一些产品!另外  ...

没有伤害的意思呀,国产厂家越来越强我是很支持的。这个淘宝的对话还是上个月的,当时我问完之后就没有在意过了。之所以发这个帖子是看到坛子里的帖子说比arya都好。就想到之前的对话了呢

Turii 发表于 2021-4-18 16:13
看对比帖要看全文。别只看结论

全文不就是arya与金平板声音有区别,但是总体上金平板更强么