-注册-
楼主: 小烧玩家

吹金平板的能不能歇歇,连ananda都打不过还秒arya呢

秋季先生 发表于 2021-4-18 18:19
为啥这点破事就要争个头破血流,商家抢了你几毛钱啊?
买卖这东西就不可能单单都能成,大家平稳一点不好嘛 ...

没觉得是成年人,至少心理年龄不是。

Davidlv 发表于 2021-4-19 00:51
就是要痛打LZ这种单身落水狗

我过着幸福着呢,反倒是你感觉很可怜,只能憧憬着别人凄惨来安慰自己呢

zoomplayer 发表于 2021-4-19 01:37
另外发现个秘密

lz发帖时间 2021-4-18 12:25

加了个不想盲狙,最后也没买,不知到底好坏

Davidlv 发表于 2021-4-19 00:41
看完楼主的帖子和标题,觉得客服看人看的是真准。+10086

不好意思,伤到你了,也打搅你偷拍别人屁股了

冰狗 发表于 2021-4-19 00:01
这个是推销的通俗定义,请注意,推销的行为人主体是商家或者企业利益相关人员
而金瓶梅商家从来没有说 ...

这个确实写的不严谨,可是不能改了,不过那个人的文笔内容确实比较让人生疑,不知是不是跟官方有什么联系。

特地来吃lz的瓜,看lz如何力争群雄

1、由本帖可见,是其他烧友的帖子说gl2000比ananda好,且接近arya,并非官方所言。而官方也不会无聊到发布这种内容,所以并不是官方觉得自己产品不如人,而是官方没必要这么说。但是烧友是可以对比、评价、发表各种言论的。包括楼主的帖子也是楼主的自由。而我在这里回帖,也是符合论坛规则的前提下属于我的自由。
2、客服说的是和ananda同级产品,没说不如。并且劝楼主没必要重复购买浪费钱。如此劝阻是否出于好意暂且不论,至少看不出恶意,因为从消费本质来讲,并没让楼主损失一毛钱的买家,哪怕无功,至少也无过吧。
3、为了劝楼主不要买,客服回复不支持七天无理由。如果客服说支持七天无理由,那想劝也劝不住楼主的,因为如果规则支持了,那么楼主买了以后又想退货,商家就只能同意楼主退货。所以干脆直接跟楼主说不支持,好让楼主不要买一个可能“重复”的产品。
4、楼主作出了一些推论,那么本人也推论一波,并不代表官方:可能是怕楼主存在一些别有用心的企图,当然纯粹是可能性,不是说楼主真的有,反正到底有没有,楼主自己心知肚明就行了,现在解释都是后话。不过呢,从楼主发这个帖子来看,别有用心的可能性似乎有点大。我个人觉得哈,如果客服想避免一些潜在的不愉快事件发生,回你一句“不支持”直接把可能存在的“别有用心”的苗头掐死胎中,那我倒是觉得客服干得真漂亮!
5、狗兄说得对,楼主张冠李戴,拿烧友的评价+自己的推论来怼官方。另外“白嫖”不成改用截图挑事,所以楼主还是安心玩你的hifiwomen吧。好吧我承认此处言语有些引战,那是为了回应此贴本身自带的引战性质,来而不往非礼也。
6、Ananda低频残废,从个人喜好来讲,一个听古典没气势,听流行没氛围的耳机,不知道还能听个啥,那么从我个人喜好来讲能不能说一句ananda不如gl2000?评价耳机好不好,难道是单独对比某几个“素质”吗?乐感不重要吗?售后不重要吗?是不是只要有几个素质出色,哪怕某些方面残废,都能算是优秀的耳机了呢?照这么理解的话,公交车比布加迪能多拉几十个人,布加迪是不是不如公交车呢?
7、很喜欢官方这个回帖,没毛病。
8、我爱金平面。

补充一点:正文说能不能好于ananda不知道,标题却说连ananda都打不过。
楼主标题中的结论是否靠推论?如此写作的目的是?

小烧玩家 发表于 2021-4-18 22:34
什么叫白嫖你搞明白了么,表现好留下,表现差退回去叫白嫖么

这就是想白嫖,完毕。

盲狙耳机,声音不管好不好自己吃进,实在受不了就卖咸鱼,别叽叽歪歪,人家商家和客服欠你了?不做你生意你就跑来这里阴阳怪气,想黑又不敢明着黑,换个办法说人家自认为不如ananda.

你当群众的眼睛不是雪亮的?要你来这里扣帽子?

学而时习 发表于 2021-4-19 02:27
1、由本帖可见,是其他烧友的帖子说gl2000比ananda好,且接近arya,并非官方所言。而官方也不会无聊到发布 ...

老哥 你这个回复概括的很好。但是楼主心何其大。他应该还是能得意洋洋地说我只是想听听,不好退回去的

风唤 发表于 2021-4-18 23:12
lz你这个给金平面出送命题啊
你直接这样问,你要别人怎么回这问题?要是回比ANANDA好,我的天? 要是官方 ...

遇上这厮,那是黄泥巴掉到裤裆里了

你这人多少沾点NT

学而时习 发表于 2021-4-19 02:27
1、由本帖可见,是其他烧友的帖子说gl2000比ananda好,且接近arya,并非官方所言。而官方也不会无聊到发布 ...

1200听交响是神器

去年双十一买了个ananda,到手听了一耳朵就退了,一点低频都没有真是恶心到我了~

试听机上周刚发回去
听了两小时就拔草了
吃不到ARYA尾气

学而时习 发表于 2021-4-19 01:26
我作为买家拿了个奖品群里聊天的时候,何博突然来了一句,前十名说话的送耳机架,我第十一个,正 ...

我发私聊去问人家都不理会的

楼主这分明是挖好坑让商家踩啊,你想白嫖耳机,想怎么比是你自己的事情,买回来了你想跟什么比就跟什么比,问客服这问题有必要吗?

bam_jskm 发表于 2021-4-18 16:35
其实我不爽金平面的是他搞试听活动把买家排除在外了,买家没有资格拿奖品

我亚根就试听不了。

风唤 发表于 2021-4-18 23:12
lz你这个给金平面出送命题啊
你直接这样问,你要别人怎么回这问题?要是回比ANANDA好,我的天? 要是官方 ...

精彩

kugongzi 发表于 2021-4-19 00:13
我去,看了一圈,竟然有这么多人站队商家,HIFI圈真是奇葩多。
楼主有一个3000左右的耳机,想试一下别的品 ...

试听和七天无理由是一回事吗,觉得别人有问题之前先想想自己有没有问题。hifi这种主观性强度东西禁不起这么折腾