-注册-
楼主: 小烧玩家

吹金平板的能不能歇歇,连ananda都打不过还秒arya呢

gl2000干不过arya的,虽然我在不同平台听了这两款耳机,但差距挺大,gl2000就老老实实对标ananda就行,别老想着秒超平。
gl850倒是可以期待一下

我去,看了一圈,竟然有这么多人站队商家,HIFI圈真是奇葩多。
楼主有一个3000左右的耳机,想试一下别的品牌的3000左右的耳机,如果更好就换,这不是很正常么?
就像我之前买了一部3000块的oppo手机,碰到华为小米等厂商也出了一个3000左右的手机,想试一下哪个更合适自己,合适就换不合适就算呗,再正常不过的事情!怎么就有了楼主情商低、找茬等等的观点呢?
楼主你可千万别向这些奇葩观点妥协,我支持你争到底!人争一口气佛争一炷香!

未尽之蓝 发表于 2021-4-19 08:38
试听和七天无理由是一回事吗,觉得别人有问题之前先想想自己有没有问题。hifi这种主观性强度东西禁不起这 ...

不用强调试听和七天无理由的概念问题。
顾客想对比后再做决定,这是非常正常的。前段时间小米出了11ultra,我就去对比了,看看是不是该换掉我这部五六千的手机,随便摸随便试。
顾客想试,然而客服的回答却是:别啊,都是差不多的,没必要浪费钱…………让顾客怎么想呢?是金平面的产品拿不出特色来怕跟竞品对比?还是商家小气,拉帮结派,有竞品的顾客都要敌对不给试呢?开门做生意哪有拒绝客户的道理啊?
是我的话我会说:不支持七天,东西拆了二次销售不好,不过我们有巡回试听的样机,您可以对比,不敢说gl2000在同价位里鹤立鸡群,但XX确实很有特色,得到了不少烧友的肯定。您可以试试,后面喜欢哪个就选哪个,都留下也可以啊。如果顾客的耳机比gl2000高档,那也可以推gl850啊?然而,作为一个淘宝上直接接触客户的客服,没有品牌的宣传意识,没有销售的意识,我是老板的话,真的应该抓TA去做一下业务培训或者直接开除了。
我不是在教金平面做生意,而是觉得这种做生意却拒绝客户的方式实在奇葩。

oddo 发表于 2021-4-19 10:51
如果我是老板,我会提拔这位可爱的人

呵呵,说反话一点意思也没有,你继续吧