-注册-
楼主: 小烧玩家

吹金平板的能不能歇歇,连ananda都打不过还秒arya呢

bam_jskm 发表于 2021-4-18 16:35
其实我不爽金平面的是他搞试听活动把买家排除在外了,买家没有资格拿奖品

我作为买家拿了个奖品群里聊天的时候,何博突然来了一句,前十名说话的送耳机架,我第十一个,正好一个老哥耳机架泛滥放弃了

1、由本帖可见,是其他烧友的帖子说gl2000比ananda好,且接近arya,并非官方所言。而官方也不会无聊到发布这种内容,所以并不是官方觉得自己产品不如人,而是官方没必要这么说。但是烧友是可以对比、评价、发表各种言论的。包括楼主的帖子也是楼主的自由。而我在这里回帖,也是符合论坛规则的前提下属于我的自由。
2、客服说的是和ananda同级产品,没说不如。并且劝楼主没必要重复购买浪费钱。如此劝阻是否出于好意暂且不论,至少看不出恶意,因为从消费本质来讲,并没让楼主损失一毛钱的买家,哪怕无功,至少也无过吧。
3、为了劝楼主不要买,客服回复不支持七天无理由。如果客服说支持七天无理由,那想劝也劝不住楼主的,因为如果规则支持了,那么楼主买了以后又想退货,商家就只能同意楼主退货。所以干脆直接跟楼主说不支持,好让楼主不要买一个可能“重复”的产品。
4、楼主作出了一些推论,那么本人也推论一波,并不代表官方:可能是怕楼主存在一些别有用心的企图,当然纯粹是可能性,不是说楼主真的有,反正到底有没有,楼主自己心知肚明就行了,现在解释都是后话。不过呢,从楼主发这个帖子来看,别有用心的可能性似乎有点大。我个人觉得哈,如果客服想避免一些潜在的不愉快事件发生,回你一句“不支持”直接把可能存在的“别有用心”的苗头掐死胎中,那我倒是觉得客服干得真漂亮!
5、狗兄说得对,楼主张冠李戴,拿烧友的评价+自己的推论来怼官方。另外“白嫖”不成改用截图挑事,所以楼主还是安心玩你的hifiwomen吧。好吧我承认此处言语有些引战,那是为了回应此贴本身自带的引战性质,来而不往非礼也。
6、Ananda低频残废,从个人喜好来讲,一个听古典没气势,听流行没氛围的耳机,不知道还能听个啥,那么从我个人喜好来讲能不能说一句ananda不如gl2000?评价耳机好不好,难道是单独对比某几个“素质”吗?乐感不重要吗?售后不重要吗?是不是只要有几个素质出色,哪怕某些方面残废,都能算是优秀的耳机了呢?照这么理解的话,公交车比布加迪能多拉几十个人,布加迪是不是不如公交车呢?
7、很喜欢官方这个回帖,没毛病。
8、我爱金平面。

补充一点:正文说能不能好于ananda不知道,标题却说连ananda都打不过。
楼主标题中的结论是否靠推论?如此写作的目的是?

bam_jskm 发表于 2021-4-19 07:44
我发私聊去问人家都不理会的

我那是瞎猫碰上死耗子纯粹运气好

alida0088 发表于 2021-4-19 06:08
老哥 你这个回复概括的很好。但是楼主心何其大。他应该还是能得意洋洋地说我只是想听听,不好退回去的{:4 ...

怎么说都是他的自由,但是看评论区还是明白人多,这就够了

小烧玩家 发表于 2021-4-19 09:37
果然无论什么东西一成所谓的真爱粉,就变得不太正常了

你自己先捋一捋文字吧,既想黑又想立牌坊,劝你做人坦荡点

flush 发表于 2021-4-19 11:10
没有试听,不买就好啦,你这么一说感觉就像追求女生人家不同意,你就骂人家一样。

楼主吃不到葡萄说葡萄酸