-注册-

GL2000全方位测评——金平面GoldPlanar三部曲之一

查看数: 16734 | 评论数: 60 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-4-27 18:48

正文摘要:

本帖最后由 jonesroy 于 2021-6-21 06:51 编辑 前言     试听活动是新品牌快速占领市场的有效手段,“金平面”最近在论坛上火了。“快递费用由厂商承担”的并不多见,可见金平面的诚意和 自信。当然 ...

盗版 来自 上海市 发表于 2021-5-1 20:33
同样在用金平面,不过是最便宜的那款CL400
jonesroy 来自 湖北省武汉市 发表于 2021-5-1 20:28

铝带怎么玩
zoomplayer 来自 上海市 发表于 2021-4-29 19:20
tommynsx1983 发表于 2021-4-28 11:19
事实就是事实,GL2K在三千这个价位,不只一个烧友,大家都觉得品质价格对等,每个烧友都有相信自己耳朵的理 ...

那就上铝带吧
jonesroy 来自 湖北省武汉市 发表于 2021-4-29 18:33
Gyqqq 发表于 2021-4-29 08:59
说实话,我是重量劝退。如果重量能到400G以下,这个产品我一定会买的。

hifiman也不轻啊
Gyqqq 来自 山东省泰安市 发表于 2021-4-29 08:59
GOLDPLANAR 发表于 2021-4-28 09:11
6点醒来,已有热心朋友将楼主的这篇精彩详细分享推送我。
金平面组织的首次GL2000试听活动也接近尾声,这 ...

说实话,我是重量劝退。如果重量能到400G以下,这个产品我一定会买的。
tommynsx1983 来自 四川省 发表于 2021-4-29 08:49
看度娘上讲,头顶凉快是因为雄性激素分泌旺盛,这可是好事来的
ly8179 来自 天津市 发表于 2021-4-29 08:34
被面厉害
jonesroy 来自 湖北省武汉市 发表于 2021-4-29 02:15
周波涛 发表于 2021-4-28 20:30
老兄,水一下,关心一下植发的效果。我头顶已经亮了十二三年

你对错号了,明明是下一楼
周波涛 来自 江苏省徐州市 发表于 2021-4-28 20:30
tommynsx1983 发表于 2021-4-28 11:19
事实就是事实,GL2K在三千这个价位,不只一个烧友,大家都觉得品质价格对等,每个烧友都有相信自己耳朵的理 ...

老兄,水一下,关心一下植发的效果。我头顶已经亮了十二三年
jonesroy 来自 湖北省武汉市 发表于 2021-4-28 19:55
崔斯汀 发表于 2021-4-28 09:39
你这被子是个好东西。。。。

被子里面有...
jonesroy 来自 湖北省武汉市 发表于 2021-4-28 19:54
GOLDPLANAR 发表于 2021-4-28 09:11
金平面组织的首次GL2000试听活动也接近尾声,这 ...

谢谢肯定,也希望更多像金平面这样的厂商涌现出来,而不是一味开高价,后续不断腰斩的厂商,表面上坑的是烧油,实际上是给自己挖坑,实属不耻。至于那些脑放大开的键盘侠,无非是一个自爆,是把脸伸出来,给别人打。
bokiller 来自 湖北省荆州市 发表于 2021-4-28 14:52
支持学习。
山西人在赤峰 来自 内蒙古呼和浩特市 发表于 2021-4-28 13:14
认真学习一下
大谷胸怀宇宙 来自 安徽省合肥市巢湖市 发表于 2021-4-28 11:48
我觉得耳机大小刚刚好,能把我耳朵包进去。我戴眼镜,不是很夹耳。重量确实重了点,头发都被压爬了,才植发没多久,好怕头发又给压掉了,哈哈。能降低些重量就好了
tommynsx1983 来自 四川省 发表于 2021-4-28 11:19
事实就是事实,GL2K在三千这个价位,不只一个烧友,大家都觉得品质价格对等,每个烧友都有相信自己耳朵的理由,管他是铁木耳还是金耳朵,花的是自己辛辛苦苦挣的钱,不论多少,只要自己满足快乐才最重要。
还是提个醒给厂家,下一代一定要处理好体积和重量这个老大难问题,目前的佩戴人机在这个重量下已经很好了,但是如果能减掉100克,体积能再缩小一点,这才是真的无敌,GL3K我愿意再来一套。一直不敢上GL850的主要原因就是“我还年轻,要保护好颈椎,600多克真的无法承受
54fjn 来自 浙江省温州市 发表于 2021-4-28 10:13
广告文真多
崔斯汀 来自 上海市 发表于 2021-4-28 09:39
你这被子是个好东西。。。。
GOLDPLANAR 来自 广东省惠州市 发表于 2021-4-28 09:11
金平面组织的首次GL2000试听活动也接近尾声,这篇分享无疑是本次活动至今得到的最大收获,既看到了自身产品的长处,也看到了自身产品的短处。
国货当自强,我尊重每一个耳机品牌,尤其是老牌国际,很多方面值得新人金平面学习再学习,同时也更尊重每一个竞争对手,唯有竞争,是世间不变的永恒。
有竞争就有共生,金平面无意去碾压谁,也正如不少烧友给予厚望,金平面会不断努力推出更多性价比高的耳机产品。百舸争流千帆竞,乘风破浪正远航, 金平面,做受世界尊重的中国品牌,任重道远!唯有不断认清自身的不足,刀钝石上磨,人笨人前学. 以人为师能进步。
楼主一篇精彩分享的同时,也同步传递了很多正能量。
1.对于试听活动的一种认真负责任的态度,鉴于楼主因常出差,本次试听活动特殊情况特殊处理,适当延长了试听时间。
这也是本次试听活动我比较大一个感触之一,有幸选中一个特别认真负责任的试听烧友,在今后的金平面耳机试听活动中,金平面将会把能否认真负责任试听作为首要条件。
  其次更欢迎愿意分享的烧友,无论是公开还是私下交流。
楼主作为一个有不少好耳机和高端设备的老烧,并没有因为一款3000元的耳机以价论声,本着非常责任的心态去做他力所能及的事情。
2.一个呼吁吧,对任何一个耳机产品,如果在没有自己亲身体验过,请勿凭自己经验去发布一些不负责任的言论!论坛里多发一些自己的分享和经验给大家,少一些热嘲冷讽,造福大家。经常看到有一些ID,总能活跃在很多帖子里,指三道四,论坛不是你发泄情绪的地方,也不是你攻击别的烧友的地方,我说的难听一点,就是论坛里的毒瘤,枉你一些好的器材(也许压根没有),对国内新品牌多多支持,多分享一些您的宝贵建议,不更香吗?作为厂家,我很乐意与有奉献精神的烧友一起交流共进步!
楼主自身有一定实力,也积累多年的听音经验,这种无私的乐于分享的精神是值得我们任何人学习的,尊重的,即使设备差的烧友,也请勿妄自菲薄,鉴于任何设备基础上的分享,无论是好的不好的使用感受分享都是一个非常好的参考。
诚挚再次感谢楼主的宝贵付出和他的无私分享精神!也非常感谢其他本次金平面试听活动中认真参与的所有试听烧友!

jonesroy 来自 湖北省武汉市 发表于 2021-4-28 09:01
penxiang 发表于 2021-4-28 08:43
我怎么觉得这耳机自带3D  ,

请具体说明

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-6 00:50