-注册-
返回列表 发新帖
楼主: Zkdkkd

小白配音箱,请各路老烧指导!

楼主这个客厅不能自主地按hifi的要求挪动家具,那就简单凑合一下吧,预算需要2.5万左右,音源功放韩国aura note v2,音箱天朗autograph mini或者雨后初晴p3esr  配一副悦牌脚架   脚架没到之前放电视柜上凑合一下。。。

如果预算不足,可以音源照旧,音箱先买对博良凑合一下。。。。利用好闲鱼

Zkdkkd 发表于 2021-5-4 11:38
淘宝没这款音箱,打算入gold8了(没现货头疼)

淘宝的搜索功能非常糟糕,明明有某个商品,要么搜不到,要么卖此货的商家搜不全,前几年我就遇到过这种情况。
楼主说搜不到此款音箱,我试着搜索“德生音箱”,果然搜不到,再搜索“德生功放”才找到一家北京的店铺在卖此箱

booool 发表于 2021-5-4 18:57
如果预算不足,可以音源照旧,音箱先买对博良凑合一下。。。。利用好闲鱼

如果是时代一号,那可不凑合,已经非常不错了,国产经典老三样之一,经受了至少20年的市场考验

booool 发表于 2021-5-4 18:57

预算只有一万,光功放就超了,gold8和博良比较如何

Zkdkkd 发表于 2021-5-4 11:38
淘宝没这款音箱,打算入gold8了(没现货头疼)

https://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w4004-17391008684.19.32645730DCeEpI&id=579622639113
德生高保真音箱PS909落地音箱        

东莞的德生淘宝旗舰店问他们客服也在卖的,只是上面很难找

这个入门级的就这个便宜划算,以后不会亏多少,多多赚钱存起来可以介绍你真正好音质的音箱,909十倍价格起啊

惠威有源还要什么解码?主要看电视直接连电视3.5MM音频接口就行啦,手机蓝牙连接音响也不用解码啊

最忆是儿时 发表于 2021-5-4 09:04
这个推荐比较靠谱,德生909可以说是国产箱里面性价比最高的箱子了, 它的性价比甚至比稍微涨了价的国产经 ...

最早展会上我问过,2500那算是挺有性价比的,现在么