-注册-
楼主: garyvictor

森海塞尔IE900:初印象

chris314 发表于 2021-5-11 15:50
我怀疑听起来并不会有质的飞跃,可以理解成为一个直插,一个绕耳,一个陶瓷,一个金属,如此而已。一个新 ...

你的怀疑不是没有道理,大品牌衰落的时候最重要的特点就是尾大不掉,森海现在也就是在吃hd600,hd650,ie8这些型号的老本,到时候就跟诺基亚一样,一次一次的失望,最后就没了。

bocky 发表于 2021-5-13 05:18
国外已经有人测了,各项指标都跟IE800s非常接近。应该就是同一个单元小改。样子也是IE8以来最没特色的一代 ...

一副旗舰耳塞,人声应该是最基础的元素,如果连个人声都做不好,谈其它的有多牛多牛就没意思,只能说现在还在靠情怀出点货,但这种调音绝对经不起市场的检验。

不说价格就是刷流氓

天天想睡觉 发表于 2021-9-15 23:52
不说价格就是刷流氓

价格早就公布了啊,10999人民币

ie900 销量 咋样了?

老聋子就是hifi 发表于 2021-7-17 15:41
森海为了推这个真的出全力了,各路KOL都出来重推,但我想说这是我少有盲狙的塞子,偏偏盲狙就翻车了,这个 ...

FWW和Z1R这俩所谓的个性鲜明不如说缺陷鲜明,森海怎么玩个性都不会太玩出圈。以玩个性的标准来评价器材,是评价不出一个好器材的,一千个人一千个好器材在客观上讲就等于一千台辣鸡。假设我们圈子里推不出几个公认的好货,而都是有争议的话,那可以认为是咱们没落了,而不是森海没落了。或者更糟糕——用户区分不出音质和音色,也分辨不出音质高低。

M.X 发表于 2021-5-12 09:08
和索尼z1r比怎么样,两个同一层次同一价格的耳机

确切地说是两个世界的耳机,一个就像一锅不可描述的重口味乱炖(索尼),另一个也不太中性,不像这个品牌的两代旗舰大耳那么平衡全面(有时候不那么透彻,有时候又过亮,但有时候可以很平衡),但也绝不是个邪典。一个是彻头彻尾的日美杂种网红艺人,将其祖辈的荣光丢尽,妆束上也是将东西方恶心的地方集合到了一个极致混沌状态,对他进行审美都需要勇气,另一个是个底子不算太硬,但古典出身的德国现代流行乐手,多少有些不伦不类,但比他的前辈艺能都要全面。一个有单元上的优势(不仅单元数量而且还有尺寸,我相信索尼的单元全是黑科技,他应该去买单元),另一个受限于单元尺寸(但做出这种规模感和空间感,绝对比ie800进步,而且证明这个尺寸的单元还有潜力没挖完)。还有就是,下次你带个手机去听听这俩,我敢说一个能听,一个多半没法听,哪个是哪个,自己试试吧。

屌丝怒跪求送

7200出掉了

售价竟然一万多,音质和IE800差距有大吗?

传世经典

一直深爱动圈的我飘过

这耳机若是用“金砖”二代来推 是否有惊艳的表现呢?

高频延展最好的就是IE800头版2万之前 乐器声场还原度是入耳界无敌的  IE900无法超越

没货,买了个600先用着

森海的东西只能听古典,听人声就别填坑了

Jetfly 发表于 2021-5-11 13:10
IE800S 行货 JD 有过2499

7499    4499   2499 哈哈

嗯……确实是……2499我就买到过、还京东自营的,信不?

garyvictor 发表于 2021-5-11 12:29
价格还没公布,不过我个人觉得应该会比较厚道

厚道?是指很厚一叠人民币的那个厚道吗

ie900应该比IE800S好很多吧?

lixiaoqu 发表于 2021-5-11 13:33
800才是陶瓷吧,800s貌似改成了磨砂表面塑料,而且900你已经听过?就算听过也是未煲开的吧,怎么就知道比 ...

IE800S是陶瓷磨砂