-注册-

人声塞再进化的NFaudio宁梵NA2+

安音收藏lox 发表于 2021-5-16 23:30
高情商,进化,低情商,余料换壳加工。声学设计师的听音理念是很稳定的,且需要以年计算去慢慢修正(通过顶 ...

NA2+目前因为耳壳物料原因还处在小幅度缺货状态,喇叭也是新的线也是新的,说明书硅胶套都是新的,甚至防伪标签都是新的,来,消耗什么库存料,我是看懵了。国际品牌工程师每周工作5天每天8小时干不到,产品线早已完整,当然可以慢慢来,中国品牌在不同定位布置产品,996都是起步,出品速度快一点又有问题吗?再说了,做产品是要满足不同市场的不同需求,需要对不同市场有足够清晰的洞察,个人听音喜好并非决定因素,在自己不懂的领域大放阙词并不会让你看起来更聪明,真的

安音收藏lox 发表于 2021-5-17 10:30
你说缺货就缺货,莫非你是库管?还是公司秘书?好家伙软文都写到自家人手上了,拿物料清单来看,多说无益 ...

我是宁梵声学老板,微博名叫贱兮兮的老羊,NA2+和NM2+,喇叭一个黑色一个橙色,一个32欧一个18欧,你还真说对了,我们就是有面向专业市场的专业线和面向音乐市场的民用线,NM2+是监听定位,NA2+音乐定位,这个回答您满意吗?

安音收藏lox 发表于 2021-5-17 23:55
好家伙老板都下场了,来,我们来说道说道,我是一个普通烧油,正职是某投行研究,尽调员,天性喜欢抠细节 ...

哈哈哈哈,我们的合作艺人也不少啊,赵鹏现在就在用我们家的耳机,还帮我们写过开箱。beyond的叶世荣也是我们的用户,还有很多国内一线的乐队,乐手,都是我们的合作艺人。你怎么就知道,我们没有跟艺人合作讨论耳机的研发生产呢????
国内第一个有动铁定制单元的是我们家,国内第一个静电动铁混合耳机也是我们家,可换分频器耳机下个月也要出了,你觉得我这叫没研发???

我是录音混音师和现场调音师出身,07年开始玩音频到现在也有十几年了,听音观早就稳如泰山了,你就国内耳机行业看看,有我这种工作经历的有几个,哦对了,你说我一年一款产品太多,不好意思,前几年我一年参与三十个耳机项目,不少在全球范围内口碑都不错,不少国内耳机和播放器品牌老板都挺信任我的调音的,人家实实在在卖出货,口碑钞票双丰收,这些耳机听感完全不同,但都能很好的契合目标人群和市场,这个能说明啥我也就不多说了。

我再给你说一句,NA1,NA2,NA2+三款喇叭还真都不一样,壳子的材质和结构也完全不一样,每款都是从头开发,包括喇叭也是我们自己开发,你还想怎么研发,企业需要不同定位的产品满足不同用户的需求,如果你认为这也是一个品牌的错,那你去投那些ppt创业者吧,我们这种踏踏实实做事的不适合你。

我知道,你没听过我们的品牌,是因为我们的营销做的实在是有点拉胯,这是我们的错,技术型企业嘛,不懂营销很正常,但是一年在一个市场投放一款产品都是我们的错了,那我真没啥好说的了,小企业跟大品牌竞争,只有更高的效率,用更低的价格提供更加优质的产品,这是常识。

哦对了,说你认识谁谁谁这事儿挺low的,我一点儿也不关心你认识谁,也不关心你有多少声学知识,因为肯定都没我多,你这种扯虎皮给自己个儿壮胆的事儿,糊弄糊弄小朋友还行,在我面前说这个,挺好笑的,真的

安音收藏lox 发表于 2021-5-18 07:12
就喜欢看你急了的样子,三十几款?你比生产队的牛还能是吧,大师会说自己搞三十几款,你是挂个名还是款款 ...

我都说了,喇叭不一样,壳子的材质,结构不一样,这个壳子不就是你口中的腔体吗??一个3d打印,一个pc注塑,一个CNC,这差别还需要我说吗???我是看出来了,你不仅闲,而且理解能力有问题,就这样吧,你高兴就好。

poluozero 发表于 2021-5-17 23:29
居然还引来了老羊,实在是荣幸!

其实别人怎么说我是不太在意的,毕竟耳机的好坏,自己耳朵来收货。反 ...

哎,好久没来坛子,居然引来了杠精,他说的对,搭理他是我错了