-注册-
返回列表 发新帖
楼主: poluozero

人声塞再进化的NFaudio宁梵NA2+

学而时习 发表于 2021-5-18 10:50
很精彩,支持!
然后想问一下,fw01高频亮的问题解决了没呀,有没有试过小孔径的海绵套?或者也可以试试 ...

我本身有一个很粗的8n铜线,一个老烧给我专门听低频的,震的耳朵很舒服。高频我试了很多套,最后勉强ie80那个小孔类肤质套,中间有滤网,我在后面塞了小棉球。好一些。和你说的一样,其实也没有本质改善,因为我只是觉得高频亮,爵士号那些,听久了好像耳鸣一样,但我并不觉得fw01高频刺,可能是我耳朵敏感点。
这几天偶然间换了e5000的原线,瞬间黯淡细腻了好多,变得很耐听,好像1k以上全频段都降了几个db,缺点是结项也细了,另外木震膜那种酥麻的低频差了一点。

吃瓜

安音收藏lox 发表于 2021-5-18 07:12
就喜欢看你急了的样子,三十几款?你比生产队的牛还能是吧,大师会说自己搞三十几款,你是挂个名还是款款 ...

我都说了,喇叭不一样,壳子的材质,结构不一样,这个壳子不就是你口中的腔体吗??一个3d打印,一个pc注塑,一个CNC,这差别还需要我说吗???我是看出来了,你不仅闲,而且理解能力有问题,就这样吧,你高兴就好。

poluozero 发表于 2021-5-17 23:29
居然还引来了老羊,实在是荣幸!

其实别人怎么说我是不太在意的,毕竟耳机的好坏,自己耳朵来收货。反 ...

哎,好久没来坛子,居然引来了杠精,他说的对,搭理他是我错了

yanghejie 发表于 2021-5-18 12:43
哎,好久没来坛子,居然引来了杠精,他说的对,搭理他是我错了

来都来了,既来之则安之吧。
不过我倒是想说,我一直还是觉得NA1的壳体是最棒的,虽然代价是生产成本可能比现在NA2+的CNC金属腔体还要高,但佩戴确实很舒服。
至于声音方面,NA1跟NA2+各有特色,但NA1更容易配搭不同线材呈现不同的风格,而NA2+无论是我听下来,还是身边的朋友都觉得原线才是最搭的。

安音收藏lox 发表于 2021-5-18 07:36
另外赵鹏和叶,大哥这是你最后的倔强了么,这两个人现在tier几心里没数么,tier3都算夸他们了吧,赵鹏一 ...

我就问想你,你唱歌可还行?走不走音?会不会跑调?五音全不全?

安音收藏lox 发表于 2021-5-17 10:30
你说缺货就缺货,莫非你是库管?还是公司秘书?好家伙软文都写到自家人手上了,拿物料清单来看,多说无益 ...

小丑,开局就一副瞧不起人的模样,强行我比你懂得多你算个毛,后来对方表明身份,小丑不乐意了说对方装逼撑面子。笑死,小丑嗯秀下限。