-注册-
楼主: stevenxian

整活帖——记录一些让我听过之后极其难忘的古典音乐唱片

管好自己,发言自由。那你发现什么人低之处了。人低专家谁比得了,这里面随便一位在这个问题上都能比我强百倍。

jimguo 发表于 2021-7-22 10:51
管好自己,发言自由。那你发现什么人低之处了。人低专家谁比得了,这里面随便一位在这个问题上都能比我强百 ...

整活讲的不是 谁高谁低 的问题。

比如宇野功芳的贝多芬,这不是比卡拉扬高或者低、好或者差的问题,而是说,他就是在整活。

哎大哥,轻松点。

jimguo 发表于 2021-7-22 10:51
管好自己,发言自由。那你发现什么人低之处了。人低专家谁比得了,这里面随便一位在这个问题上都能比我强百 ...

再说了,他们是厨子我们是食客,

这个厨子不擅长川菜,或者这个厨子年纪大了掂不动锅,你这算这么说一句也不等于就是否定这个厨子了。

典型的选择性失明。小脚儿红袖箍爱好者,专业躺平的理解力和眼神儿确实不能比

交浅言深。社会常规是个正常人的底线。谁都不知道你是谁,突然冲出来选择性失明。外表表面的都没用,凡事都以实际效果为准。假装严肃吐一大槽谴责怼人为什么不躺平。以为是什么效果。自相矛盾难圆其说,而且是抄来的他人无数代之后的余唾语法和用法,目的就是想白占点吐人的小便宜。自己证明自己的特长是什么类型的整活。

老老实实来玩,少占小便宜骂不认识的人。你在马路上敢tm这样干吗,到了网上就自由散漫没了限制是吧。除了想整人,自己整了几个活儿。

stevenxian 发表于 2021-6-7 18:20
2d114f9d8e95b7c1b0a22d28405d765a9a57b04b

贝多芬:交响曲全集,dsd256规格

动画配乐的大咖久石让,碰了一哈贝多芬的瓷,2333

。大神继续。。不要停。。

stevenxian 发表于 2021-6-7 18:12
a08e05dacff17475a5dd2142f2f8da104bb01365

贝多芬:小提琴协奏曲,24-96规格

因为之前听过这个小朋友的现场还不错所以下了这张听了下,感觉确实平平无奇,不过我感觉也没到整活的地步啊

Carlos Kleiber mahler 大地之歌

是小克最想销毁的录音

stevenxian 发表于 2021-6-18 16:40
整活帖快要整不动了……先上点大活吧。

眼镜蛇大师的贝九我还是能听下来的。拿显微镜听贝九。

这个录音,上上下下的态度其实还算认真的。

这么好的帖子,什么时候能继续啊

继续

大神好贴,顺手一顶

顶好帖。

这帖子也能顶上来,好像有点神秘啊2333

只好说,

象征性更一下吧。年纪大了攻击性真的弱了也懒了。

/s/1Y3Fa-8P_Bvm-DhVxt2XsEw?pwd=3139

舒伯特:第九交响曲,16-44.1规格

指挥:科布拉
乐团:好像有点绕没看懂,详见封面吧
谁家出品,随缘吧

书接不知道多久以前的上回,眼镜蛇大师镇楼。眼镜蛇大师考证出贝多芬时代的节拍器与当代的差异后,“本真化”演出的不只是贝多芬本人,当然还要有几乎与贝多芬同时代的舒伯特啦。如果说上次那个110分钟的贝九听完以后让人惊呼上帝降临,那么这个120分钟的D.944听完以后恐怕得让人高呼,上帝已死吧。

非常喜欢这样的精神粮食

stevenxian 发表于 2021-6-7 18:20
2d114f9d8e95b7c1b0a22d28405d765a9a57b04b

贝多芬:交响曲全集,dsd256规格

请教一下这是啥格式,foobar 播不了?

stevenxian 发表于 2021-6-7 17:47
久石让老师前两年的贝交全集我也打算放上来来着,实在是太tm nb了,全听完一遍一个月不想看见贝多芬这个 ...

我把这一票投给久石让的贝交全集!