-注册-
楼主: 孤岛飞鹰

关于南海之声小吴这肆

wxwszy 发表于 2021-6-4 06:22
特意去听了老韩视听,260的离9999也不是很遥远。小吴的耳机这调音味重,也不至于被600狂虐。或许是封闭的缘 ...

记住,云视听表现出来的是你耳机的素质。

声音变现出来的是大致走向

但是大致走向都崩了,那根本不用听了……………

a286864558 发表于 2021-6-4 06:32
你们说的那样人品又差东西又坑,他能混到今天?就算骗一波,咸鱼早就崩了,然后他也做不下去,他既然敢这么 ...

不好意思纯好奇,您把805d3换成了小吴DIY音箱了吗?

天涯侠医 发表于 2021-6-4 02:03
能买他东西的人不就为了图个便宜。让你们图便宜,活该。

我没买,兄弟,从他一开始撒泼,碰瓷,蹭热度,我就开始怼他,直到后来关注这疯狗的人多了,我就发现了,原来这货是故意这样做引流的。以后就一直怼他,后来他把怼他的人全部拉黑了,我们都评论不了他,只剩小白和他请的水军了

两厢爱好者 发表于 2021-6-4 06:06
博傻理论实践者,十几亿人找100个目标客户,很好,这个人还能活很久,因为就算打官司,金额小沒啥意义。

他的粉丝已经陷进去了,因为承认他坏等于承认自己傻,一般人缺少纠错勇气,小弟我以前看他视频讨论古典头头是道,还是中招买了周公的p100和c4,以及他说的什么mpsm8喇叭线,对不起,我承认我是**

wkd15jordan 发表于 2021-6-4 07:19
他的粉丝已经陷进去了,因为承认他坏等于承认自己傻,一般人缺少纠错勇气,小弟我以前看他视频讨论古典头 ...

两点,会有受害者维护他,
第一点,如你所诉不好意思承认自己犯错,面子问题。
第二点,卖二手,这就是很多辣鸡器材还能够存活的现实,受害者互骗,传销拉朋友入坑,都是这样。所以我说HIFI圈很多国产货,包括但不限于南海之声吴一疯,某man  等等.  都是受害者互害,传销模式,为了避免咸鱼卖不上价,买家受害者会在论坛发声,该产品很好,并在闲鱼引用,制造正向舆论。

现在能够分辨毒文和实际听感越来越难,所以啊,消费者之间应该达成共识,一定要看骂产品的,别被带节奏了

QQQTE 发表于 2021-6-3 22:23
这货有些言论还算正常,疯起来就sb了

同感,啊哈哈哈哈。。。。。。。。。。。我差点被忽悠买他的那个大耳机。。。还好我忍住了。。。

孤岛飞鹰 发表于 2021-6-4 07:12
pua?
做人别太吴一胜
全网在踩,这还不够口碑崩了?

那你怎么解释他的东西一直能卖? 看他的样子显然不是能骗到客户的,客户都被吓跑了好吧

zhuhanhep 发表于 2021-6-4 07:32
同感,啊哈哈哈哈。。。。。。。。。。。我差点被忽悠买他的那个大耳机。。。还好我忍住了。。。

他那个大耳确实不错的,纵深感很好,解析力也是一流的

我是先看了周工的一个视频入圈的。然后开始关注师旷、成蹊以及小吴。看了小吴的一个视频,刚接触HiFi没看出这家伙说的反话是入手了凯音iha6(不知道是悲剧呢还是幸运)。后来开始在绿坛扎根,虽说越看水越深,但是也提高了自身鉴赏水平,再接下来陆续购入K702,HD650,DT880(250欧),T1。前几台买了个A18。现在就差数播了。想借这个贴咨询一下,数播是买歌诗徳的S16呢还是买个爵聆J18就行了?另外很好奇,那个周工、小吴、师旷(还是诗韵)、成蹊好像是有联系的,他们到底是啥关系呢?

zhuhanhep 发表于 2021-6-4 07:32

他那个大耳机咸鱼上都没有货,DIY的东西能稳住二手价的没几个了

孤岛飞鹰 发表于 2021-6-4 07:26
两点,会有受害者维护他,
第一点,如你所诉不好意思承认自己犯错,面子问题。
第二点,卖二手,这就是很 ...

我补充第三点,斯德哥尔摩综合症

凡是长篇累牍的贴都是水!

不管怎么样,反正被他喷的没有一个厂家是无辜的。

bam_jskm 发表于 2021-6-3 22:12
吴一胜这个人满嘴谎言,品格低劣,他推荐的东西不要抱太大的期待

对,但是他喷过的做好也不要买虽然人品就那样,实力还是有的

这么多人围攻一个人的人品本身就很有问题,人品?在网上讨论人品本来就是一个荒诞的事情。。网上本来就是给人装犊子用的一个地方,在网上装作道貌岸然的人我看就很多,这个帖子里面就有。享声起诉一事完全是不了了之,最后连开庭都没有,居然被某些人说成是小吴败诉赔了4W,这种睁着眼睛说瞎话的人难道不是赤裸裸的人品有问题吗?

王牌乱舞 发表于 2021-6-3 22:29
整天看到这个人在碰瓷国产小厂,觉得恶心十足,话说他卖的东西到底声音好不好

同价位是可以秒小厂的

他是卖东西的,他的营销方式几乎是自杀劝退式的,这人脾气暴躁,客服态度极傲慢,网上连一篇帮他吹捧的枪文都很难找到,在这样的绝境下他的东西居然还能一直卖下去,而你们绿坛上一波一波吹捧的新品有几个能顶得住闲鱼的跌价?

海阔天空路飞 发表于 2021-6-4 07:59
对,但是他喷过的做好也不要买虽然人品就那样,实力还是有的

我认为他是一个人品很好的人,表现出来的只是这个人毫不在乎个人形象,从他的视频和直播中的逻辑表达能力看得出来这人智商和学历。

原来这个屌丝就是小吴。没买过他的东西,但看她推荐过dsdac1.0和d100

作坊耳机,跟作坊音箱一样,文化知识税