-注册-
楼主: 孤岛飞鹰

关于南海之声小吴这肆

RUNNING-REASON 发表于 2021-6-4 08:08
原来这个屌丝就是小吴。没买过他的东西,但看她推荐过dsdac1.0和d100

他不是屌丝,只是不注意自己的形象,好像是14岁上大学的少年班学生,这种人家教很好的,把互联网当做娱乐平台放飞自我罢了。

gorger 发表于 2021-6-4 08:10
作坊耳机,跟作坊音箱一样,文化知识税
作坊耳机,跟作坊音箱一样,文化知识税
作坊耳机,跟作坊音箱一样 ...

你要这么说,这个论坛上的品牌其实都是作坊呵呵

a286864558 发表于 2021-6-4 08:10
他不是屌丝,只是不注意自己的形象,好像是14岁上大学的少年班学生,这种人家教很好的,把互联网当做娱乐 ...

他一直说硕博是北大的,没提过本科是哪里的,不要告诉我是双非

ChristianRiddle 发表于 2021-6-4 08:14

可以推测的是肯定是一流985,因为他经常怼评论,本科非985别跟我比比

ChristianRiddle 发表于 2021-6-4 08:14

所以我估计是中科大的少年班,江西人有考少年班的传统。

孤岛飞鹰 发表于 2021-6-4 07:12
pua?
做人别太吴一胜
全网在踩,这还不够口碑崩了?

我才知道他叫吴一胜哈哈,音响圈好像有个大佬叫吴定胜的

他所谓的粉丝有一半是自己的小号 发完贴自己在下边捧 老有意思了

如果一个人14岁可以靠少年班,那么18岁已经大学毕业了,这比18岁考清华北大强不是一点半点。

吉祥物 发表于 2021-6-4 08:18
他所谓的粉丝有一半是自己的小号 发完贴自己在下边捧 老有意思了

不太可能,以他不修边幅的个性,不会有兴趣搞小号的,因为与其搞小号不如简单把自己说话的风格收敛一下

a286864558 发表于 2021-6-4 08:19
不太可能,以他不修边幅的个性,不会有兴趣搞小号的,因为与其搞小号不如简单把自己说话的风格收敛一下

这通发言,绝了

舔狗直呼内行

Vega_l 发表于 2021-6-4 08:35
这通发言,绝了

舔狗直呼内行

不是舔狗,是我们不能陷入直觉,如果他搞小号,那为什么网上没有出现一堆他小号写的枪文?还有他直播的时候那么多小号激情互动,是他一边说话一边同时控制那些小号发弹幕?既然你要回我,我就跟你好好理论

a286864558 发表于 2021-6-4 08:19

这种话是倒钩吧?狼队垫飞预言家?哈哈哈

wkd15jordan 发表于 2021-6-4 08:40

你也是他的直播间的常客,你应该心里清楚。

a286864558 发表于 2021-6-4 07:32
那你怎么解释他的东西一直能卖? 看他的样子显然不是能骗到客户的,客户都被吓跑了好吧

知道什么叫幸存者偏差吗?你现在的想法就是幸存者偏差,你只能看到买家,你就看不到退货的骂他的。
幸存者偏差指的是当取得资讯的渠道,仅来自于幸存者时,此资讯可能会与实际情况存在偏差。或者被你有意或无意的忽略,亦或者你也是水军。没人强迫你不买,喜欢上当就买咯,又不是我的钱,你喜欢就好。

幸存者偏差,是由优胜劣汰之后自然选择出的一个道理:未幸存者已无法发声。[1]人们只看到经过某种筛选而产生的结果,而没有意识到筛选的过程,因此忽略了被筛选掉的关键信息[2]。

a286864558 发表于 2021-6-4 08:10
他不是屌丝,只是不注意自己的形象,好像是14岁上大学的少年班学生,这种人家教很好的,把互联网当做娱乐 ...

不是孝子就是小号。

wkd15jordan 发表于 2021-6-4 08:40

我们引来水军和小号,要么就是孝子了。

孤岛飞鹰 发表于 2021-6-4 08:50

他这个人你是没看过他的视频,有退货差评他是直接截图发出来炫耀的,好评他从来不截图,

孤岛飞鹰 发表于 2021-6-4 08:50

建议你多去看看他的视频,有人骂他有人黑他,他会更加兴奋并且发在动态里面,他跟你想象的圈地自萌营销方式完全不一样

a286864558 发表于 2021-6-4 08:11
你要这么说,这个论坛上的品牌其实都是作坊呵呵

品牌和作坊的区别就是他有没有成立公司,有没有研发团队,有没有营销团队?有没有厂?有没有自己的设计?
小吴的东西纯粹就是往来买上的成品,然后拼装一下DIY组合。其他品牌有品牌,有设计,有公司有团队。小吴有啥,小吴有的一张嘴,一张贱嘴,在网上碰瓷儿,在网上吹牛逼,然后就有**信,然后他就可以把闲鱼上卖的成品拼装一下就拿出来卖。
以智商来说你就不用帮它水了,大家都看得出来。

a286864558 发表于 2021-6-4 08:52
他这个人你是没看过他的视频,有退货差评他是直接截图发出来炫耀的,好评他从来不截图,

斯德哥尔摩综合症。鉴定完毕。