-注册-
楼主: koshang

试用三刻钟,大法三代降噪豆XM4基本劝退,散了散了

koshang 发表于 2021-6-14 19:34
这个真不怎么香,一代老用户表示二代进步太小,全面落后于同级竞品

反正我用着二代 纯音质来说很香

龍少^ 发表于 2021-6-14 19:36
反正我用着二代 纯音质来说很香

被去年四季度以后的同级竞品全面碾压,森海没用心做真无线,看三代能不能迎头赶上吧

koshang 发表于 2021-6-14 20:36
被去年四季度以后的同级竞品全面碾压,森海没用心做真无线,看三代能不能迎头赶上吧

不至于吧 就二代的音质 我觉得就特别强了

龍少^ 发表于 2021-6-14 20:39
不至于吧 就二代的音质 我觉得就特别强了

那就值回票价了,自己觉得好最重要

咨询一波,综合音质和佩戴,楼主推荐什么豆豆塞?

linghujie 发表于 2021-6-14 21:42
咨询一波,综合音质和佩戴,楼主推荐什么豆豆塞?

之前在张大妈发的一篇文章,供参考。
https://post.m.smzdm.com/p/az3kgv2r/
目前还是推荐这三款,本来挺期待大法的三代,目前有点失望,看后续能不能反转吧

感谢回复!也就是说在乎隔音降噪和佩戴,大鲨鱼不二选择

linghujie 发表于 2021-6-15 16:00
感谢回复!也就是说在乎隔音降噪和佩戴,大鲨鱼不二选择

大鲨本名QuietComfort Earbuds,在Quiet (安静)和Comfort(舒适)两方面的确做到了当前最高水准,价格虽高也让人觉得物有所值。

哎,看来sony的两千元一下价位的耳机,真是要在beats的路上一路狂奔下去了。

过去非耳机社区的小白,一提高档耳机就是beats高级;现在同样的地方,一提耳机就是sony(无线)高级。

有些事情变了,也没变

已经预定,试听的时候配上无线E套,效果杠杠的。手机oppo findx2 pro,在万达里面听了30多分钟,4G + LDAC 990没出现断链或链接不稳定.....

华为MATE30我也有,现在给了老婆用了,忘了是否支持LDAC音质。前几个月换了SONY的马克兔,不论连接有线耳机还是蓝牙耳机,音质吊打华为

小白想问一下如果是普通的高通安卓手机,没有ldac的话能支持什么样的传输方式呢?用的手机是一加8t,骁龙865吧。我目前一直用fostex的tm2配威士顿坚持到现在了,不过续航跟底噪问题一直不太开心。盲下单了xm4,主要没机会去听一下,要不然一个产品拿到手半小时,基本是不是自己的菜也就知道了。现在看到佩戴问题,其实我非常关心的,但这个不试也不知道。隐隐觉得要为尝试买单了。

换个套可破低音多

已经收到了,个人感觉音质还可以,没觉得低频多都不能接受,可能是因为L套,我戴着都得使劲按紧才能检测表示佩戴气密性正常
关闭降噪的话低频能少很多

刚连上app 就收到 6月17 更新的固件,说是修正了蓝牙稳定性
LDAC 试了两个小时,没有遇到断连的问题,手机是 红米 k30s,不知道是高通芯片稳定性更好,还是新固件的作用

银色,其实单独看还可以,就是和外包装放在一起,的感觉特别像外包装盒用的环保纸壳
黑色的可能更有高级感一些。。。可惜预定的晚了,黑色没有了。。

ilsh 发表于 2021-6-18 12:10
换个套可破低音多

xm4没有声音检测和佩戴检测吗?
高级的降噪耳机不都是双向麦克风吗?应该能够保证声音的一致性才对

flyinghail 发表于 2021-6-18 13:27
已经收到了,个人感觉音质还可以,没觉得低频多都不能接受,可能是因为L套,我戴着都得使劲按紧才能检测表 ...

大法选银色没错的,黑色不耐脏不耐用,xm3就是这样。

koshang 发表于 2021-6-15 17:16
大鲨本名QuietComfort Earbuds,在Quiet (安静)和Comfort(舒适)两方面的确做到了当前最高水准,价格 ...

我用大鲨跟我的m4pp连接时 只要取下再带上去的时候 十有八九会出现声音传输不同步的问题 就是一边声音响了 另外一边才来 卡顿感明显  但奇怪的是拿朋友的m20p和魅族16s试过 她们的都不会 我又把bose app卸载了 结果概率减轻了一些  但还偶尔会出现  不知道卤煮的m30有木有这种情况

zifeng843 发表于 2021-6-18 17:21
我用大鲨跟我的m4pp连接时 只要取下再带上去的时候 十有八九会出现声音传输不同步的问题 就是一边声音响 ...

大鲨的一些奇奇怪怪的问题,我都没遇到,稳得很。楼主森海木馒头真无线一代过来的,那才是各种疑难杂症,见惯不怪了

shengfushily 发表于 2021-6-18 11:13
小白想问一下如果是普通的高通安卓手机,没有ldac的话能支持什么样的传输方式呢?用的手机是一加8t,骁龙86 ...

AAC,其实也够用了

koshang 发表于 2021-6-14 23:15
之前在张大妈发的一篇文章,供参考。
https://post.m.smzdm.com/p/az3kgv2r/
目前还是推荐这三款,本来挺 ...

各大论坛看了一圈,佩戴问题基本没跑了,普遍反应戴不稳,佩戴不舒适。