-注册-

1266tc susvara he6 hedd个人听感

1266确实霸道

楼主的大部分设备,尤其耳放和线材,可以用超冷门来形容,很好奇楼主是怎么买到的

我查了一下那个耳放,应该是个胆机功放,标的推力是10瓦8欧,后面还有音箱的接口,这明显是针对音箱设计的,耳机没有8欧的阻抗。也不知道这耳放应该如何针对耳机做阻抗匹配的,纯好奇……

kugongzi 发表于 2021-6-15 13:06
楼主的大部分设备,尤其耳放和线材,可以用超冷门来形容,很好奇楼主是怎么买到的

我查了一下那个 ...

aic10这个耳放就是他们家设计来给耳机用的,这台耳放,耳机口很强,喇叭口是送的,他们家还有个喇叭口很强,耳机口送的放,这家还有个纯后级的耳放

谢谢分享

一字板1266和tc同时玩过 在总司令下 还是一字板更爽 人声和大编制都让我满意

大佬就是大佬,2w8的耳机线,小伙伴们小巴都快掉了

大佬壕气

HE6换耳罩后也有改善哦

he500和he6se有多大差距?

我看过你家这张图,大佬

这个图好像在北京那个顶级hifi音频小哥的手机里看过 说是1266的一个大佬用户 现在终于见到真人了 当时小哥还借此安利说k1x性价比超高的 无奈没钱啊

aic的实力应该超总司令了吧 而且还有功放虽然攻防口看样子功率一般?

冯崇明 发表于 2021-6-15 18:31
aic的实力应该超总司令了吧 而且还有功放虽然攻防口看样子功率一般?

去年听过一次aic 10 卖家说推kk可以退烧 我拿着kk去了 结果就不说了 目前就推kk而言 总司令无疑好很多

冯崇明 发表于 2021-6-15 18:31

推平板我觉得比总司令,强一些,总司令我觉得声音有点糙。。。

上帝之眼 发表于 2021-6-15 11:17
有tc的话cc不用看了,phi换新耳罩就是cc

听过这种传说。不过个人觉得传奇产品总是有各种传说。

大佬太豪了不知道tc的解析力能不能和顶级静电009s和大奥这种一比

妙妙屋话事人 发表于 2021-6-15 19:00
推平板我觉得比总司令,强一些,总司令我觉得声音有点糙。。。

总司令有点糙可以从多方面解决,一是通过避震改善安定感,原脚是镀铬塑料脚底部还有让声音变糊的毛毡,可以打开底盖弄下来,机器变成平底以后使用硬质的避震脚,但是不要用纯粹的金属尖脚落板,会导致线条感拉过头。二是把sovtek的6c45换成eh的金脚6c45,虽然也是普通货色但还是能听得出点改善,三是接地排噪,四是音源和线材搭配方面选择密度高声音柔顺并且解码电平输出不要太大的。这一套去火大保健做完有惊喜。

另外关于susvara结像不正常的问题,有个办法可以解决,就是弄一副加厚一点点的耳罩。可以取自原版耳罩背后的塑料骨架,然后找人用差不多的材质制作一下,通过这种措施让单元略微远离耳朵一点点,然后结像就精确聚焦了。虽然还是没abyss那么清楚但是完全没有失焦的感觉了。

加厚耳罩搭配固定头梁,打开新世界大门

Synaric 发表于 2021-6-16 07:28
加厚耳罩搭配固定头梁,打开新世界大门

这也太赛博朋克了

aaskereia 发表于 2021-6-16 01:14
总司令有点糙可以从多方面解决,一是通过避震改善安定感,原脚是镀铬塑料脚底部还有让声音变糊的毛毡,可 ...

管子不是6s45吗?我看这管子网上都没有卖的