-注册-

wf1000 xm4简评,顺代AIRPODS PRO和森海二代,排个位

查看数: 15257 | 评论数: 21 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-6-21 15:39

正文摘要:

手机华为 LDAC链接,音质优先,用了一天没有断连过,很稳定。环境家里,公司,十字路口。。。森海二代过路口人多断过几次。 音质  很多人说低频多,我觉得应该说低频不少比较合适,一点没觉得多,很舒服 ...

lianzai503 来自 湖南省长沙市 发表于 2023-6-1 13:38
QQQTE 发表于 2021-6-21 18:31
心水,心水,想入一个搭金砖。金砖放包里,耳朵带上xm4,用蓝牙遥控金砖切歌,幻想中完美的使用体验{:4_94: ...

大佬入了xm4吗?配金砖效果如何?
RonaldYin 来自 江苏省无锡市 发表于 2021-7-18 08:48
佩戴舒适感怎么样?
拜亚用户 来自 浙江省宁波市 发表于 2021-7-17 17:47
蓝牙音质差最主要的原因还是自带解码芯片太小(差)了

詹士邦 来自 上海市 发表于 2021-7-17 16:46
levankov 发表于 2021-7-17 04:39
再加一个提问:海绵套和硅胶套听起来有什么差异?从舒适性/隔音/降噪/音质来对比?

海绵套太涨耳朵了,不舒服。我换了spinfit的硅胶套。
詹士邦 来自 上海市 发表于 2021-7-17 16:45
levankov 发表于 2021-7-17 04:37
接什么播放器才不会断续?

跟播放器无关。我就华为手机。
zycxjl 来自 湖北省孝感市安陆市 发表于 2021-7-17 12:46
ksgk1372 发表于 2021-7-16 13:51
不能,就算是LDAC编码,在密度上也是直接被同价位有线吊打。能有一半价格的有线就不错了

好吧,我赞同,总感觉蓝牙耳机经过很多转化,音质肯定有损失和劣化。
levankov 来自 新疆昌吉州阜康市 发表于 2021-7-17 04:39
再加一个提问:海绵套和硅胶套听起来有什么差异?从舒适性/隔音/降噪/音质来对比?
levankov 来自 新疆昌吉州阜康市 发表于 2021-7-17 04:37
詹士邦 发表于 2021-6-21 17:38
设置990之后,断断续续。但是接播放器就没有断续。我怀疑是华为手机的问题。

接什么播放器才不会断续?
曾日月之几何 来自 上海市 发表于 2021-7-17 02:19
ksgk1372 发表于 2021-7-16 13:51
不能,就算是LDAC编码,在密度上也是直接被同价位有线吊打。能有一半价格的有线就不错了

说得好。
无线的优点在于方便,音质和同价位有线没有可比性。
ksgk1372 来自 浙江省杭州市 发表于 2021-7-16 13:51
zycxjl 发表于 2021-7-16 13:14
无线耳机,现在音质可以跟有线耳机比了吗

zycxjl 来自 湖北省武汉市 发表于 2021-7-16 13:14
无线耳机,现在音质可以跟有线耳机比了吗
曾日月之几何 来自 上海市 发表于 2021-7-15 03:38
自己觉得好才是真的好。
谢谢楼主的分享
dailing007 来自 四川省成都市 发表于 2021-7-14 16:48
森海2高频都很差 1000xm4比森海还差? 就等于没高频了
sakerogue 来自 辽宁省大连市 发表于 2021-6-21 21:17
心水,心水,想入一个搭金砖。金砖放包里,耳朵带上xm4,用蓝牙遥控金砖切歌,幻想中完美的使用体验{:4_94: ...

金砖黑砖有个小遥控器,特别方便。真无线还是直接手机吧
詹士邦 来自 上海市 发表于 2021-6-21 21:09

今天去索尼旗舰店用店里的金砖试了一下手里新到的wf-1000xm4。说心里话,你会失望的。跟店里和金砖配的大奶罩比起来。不是一个量级的。

QQQTE 来自 河南省郑州市 发表于 2021-6-21 18:31
心水,心水,想入一个搭金砖。金砖放包里,耳朵带上xm4,用蓝牙遥控金砖切歌,幻想中完美的使用体验
unsas 来自 湖北省武汉市 发表于 2021-6-21 17:53
音质能有三星buds pro强吗?
詹士邦 来自 上海市 发表于 2021-6-21 17:38
koshang 发表于 2021-6-21 17:33
照片显示为自适应比特率,音质优先试试呗

设置990之后,断断续续。但是接播放器就没有断续。我怀疑是华为手机的问题。
詹士邦 来自 上海市 发表于 2021-6-21 17:37
tongyu 发表于 2021-6-21 15:56
感觉可以啊,试试古典怎么样

古典气氛差一些,这豆子,看来适合听流行。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-12 07:15